[游戏下载] 暗黑3 beta破解版(7月5日更新正式版破解连接)

本主题被作者加入到个人文集中

暗黑3 beta破解版(7月5日更新正式版破解连接)

anhei3战网
前言:
beta的最终补丁是9359(18号补丁,即patch18)。历史版本有9327(17号补丁,即patch17),9183(16号补丁,即patch16),8896(15号补丁,即patch15),8815(14号,即patch14),8610(13号,即patch13),8392(12号,即patch12)。2184楼为最新9359的破解方法(下载地址已更新115和bt)2554楼是beta中文版的下载地址。3270楼是最终更新版。正式版(非beta的破解在此:http://www.anhei3.net/thread-146798-1-1.html

目录:
0001楼:patch12(8392)破解方法。
0002楼:patch 13(8610)破解方法。

0369楼:1楼和2楼方法的常见问题汇总
0707楼:pacth13(8610)版破解方法
0754楼:707楼方法的常见问题汇总
1013楼:patch14(8815)版破解方法1
1071楼:patch14(8815)版破解方法2
1228楼:patch14(8815)版破解方法3
1383楼:1228楼方法的常见问题汇总
1502楼:patch15(8896)版破解方法1
1690楼:patch15(8896)版破解方法2
2021楼:patch16(9183)版破解方法
2164楼:patch17(9327)版破解方法
2184楼:patch18(9359)版破解方法
2554楼:BETA中文版下载地址
3270楼:最终更新版

传送,回城,升级等GM指令看这里
亲测截图在此,每一次更新我都是亲测的。所以各位看破解方法的时候认真点,如果不能玩,一定是你看漏了什么东西。

7月4日更新:
beta版本已不再更新,正式版本的破解看这里
http://www.anhei3.net/thread-146798-1-1.html

一:8392(patch12)破解方法
安装步骤:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

有问题的朋友可以留言,请随时关注本贴,一旦新补丁的破解出现,我将马上更新。

附件: 本帖附件需要回复才可下载或查看
本帖最近评分记录
  • ybjwell 鲜花 +1 好东东啊,等很久了,真能玩的吗 2012-3-7 21:46
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

二:最新版本8610(patch 13)的破解方法
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

附件: 本帖附件需要回复才可下载或查看
本帖最近评分记录
  • 随朋看看 soj +1 谢谢lz的分享和帮助。 2012-2-28 17:14
  • 随朋看看 鲜花 +1 谢谢lz的分享和帮助。 2012-2-28 17:14

评分 TOP

:anhei3.net-z117

评分 TOP

zccczc

评分 TOP

kankan

评分 TOP

评分 TOP

暗黑3 好玩吗?

评分 TOP

看看再说

评分 TOP