[公告] 交易撤销申请,交易投诉集中受理帖

回复 360# 的帖子

160又好像没回来哦,😌

引用:
原帖由 kwingo 于 2019-6-19 20:16 发表
今天看到1.13新手交易BBS有火炬卖,就转J说明买了,
http://bbs.anhei2.com/thread-400551-1-1.html
开始他发了货了,我还没来得急收货,期间他反悔又进入我的交易临时号把东西拿走了……
请教如何处理?
ID:bu ...
🐔没回的样子。

发送短消息收件箱[0]草稿箱已发送搜索短消息导出短消息忽略列表
        标题        发送到        时间
        Re: 关于交易        buaadino        2019-6-20 00:36

原始短消息: 关于交易
引用:
我至少还通知你我拿回来了,我要是不厚道,我不会通知你的,你还在交易坛子里回帖说我不厚道,我也懒得和你理论了。
原始短消息: 关于交易
总有先来后到吧,我先买,你已经卖,这没问题吧?你在未正式说急用之下反悔,在我未取货期间又上我给你的临时交易号取回东西,你觉得厚道么?你为啥不个位置想一下?
如果不说明白,这事也就是难了BBS BZ现已,百来鸡也没什么,关键是你这做法合适? 我已经PM你了,你都没有什么反应,是不是也可以像你一样的认为“不确认”?
转发 - 下载 - 删除 - 关闭
        Re: 你好,交易投诉        很有粪量的人        2019-6-20 00:20
        Re: [转账提示]你收到了一笔soj(详情核对转入记录,有转入记录才能发货!此短信仅为 ...        gsk384026446        2019-6-20 00:10
        Re: 关于交易        buaadino        2019-6-19 23:28
        Re: 关于交易        buaadino        2019-6-19 22:23
        Re: 关于交易        buaadino        2019-6-19 22:18

申请返回SOJ

申请返回SOJ:
1.卖家论坛用户名:冬天来了
2.SOJ已转时间:   已超过10小时
3.取消交易的理由:错区了,对方是1.11,

附件

本帖最近评分记录

1.卖家论坛用户名:  leario
2.SOJ已转时间:    已超过10小时
3.取消交易的理由:卖家在收到SOJ的10小时内没有发货;且没有退款

附件

转出

短消息

本帖最近评分记录

申请返回SOJ:
1、卖家论坛用户名:X289045
2、SOJ已转时间:已经超过了10小时
3、取消理由:
到目前为止还没有收到货,也没有收到退款

附件

本帖最近评分记录

对方已发货,取消退款。

申请返回SOJ

1.卖家论坛用户名: chisetaiyang
2.SOJ已转时间:   已超过5小时
3.取消交易的理由:
卖家在收到SOJ的5小时内没有发货;且没有退款。卖家回复货已出,无法再发货给我

申请返回SOJ:
1.卖家论坛用户名:king6888
2.SOJ已转时间:已超过10小时
3.取消交易的理由:
卖家在收到SOJ的10小时内没有发货;且没有退款。交易前联系过卖家才转账,联系信息请看裁图

附件

本帖最近评分记录

对方已发货,取消

附件