CPK杯接龙活动:真心话大冒险~~每楼1SOJ(请+高亮)

CPK杯接龙活动:真心话大冒险~~每楼1SOJ(请+高亮)

anhei3战网
CPK杯接龙活动:真心话大冒险~~每楼1SOJ

好久没搞活动了,现在来搞个真心话大冒险的接龙游戏,规则很简单,2楼提问3楼回答+提问以此类推,内容只要不涉及色情及政治等论坛版规禁止的话题即可,啥问题都能问。。。。当然和暗黑或者本论坛有关的更好。

奖励:只要内容符合规定,每楼都奖励1SOJ,不过鉴于防止内容过水被GM封掉,所以一天只发50-100SOJ,也就是每天奖励最多不超过100楼,不要嫌钱少哦,这个活动暂定持续1个月,每天都是50-100SOJ。

活动规则:10月8号以前注册的ID都可以参加,禁止先占楼再回答和提问,所以所有回复帖都禁止编辑,发现有编辑过的回复一律-魅力+信用,所以发错内容的帖不要编辑,可以重发,内容错误的帖我会删除,一个ID随便发几个贴,有本事你一天100贴自问自答都可以。每天10点起到晚上22点结束,所以有效回复时间是每天的10-22点这12个小时,其他时间的回复可以,但是一般不加SOJ,不过若有精彩话题会有额外奖励。
如果在同一时间有若干个ID回复同一问题并提出新问题,则若干ID回复均有效,在下面接楼的人随便回答上面几个ID的任一问题即可,不过这个同一时间应该是在2分钟内,超过2分钟的无效。即8#的问题9# 10#均回答了,但是9#是10:24分,而10#是10:27分,则10#无效,若10#是10:26分则有效。

活动时间:10月9日10点起结束时间11月9日22点。。。。。

活动帖连接http://www.anhei3.net/redirect.p ... o=lastpost#lastpost

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

本帖回复无效。。。

只顶不问可以吗。。

小鱼你天天不上班,跑这搞活动,你办公桌的东西都被保洁阿姨收走了。。

今早去你那屋看了一眼,桌上就省电脑和茶杯了,哈哈

请问你内裤品牌及型号?
子弃我手,致我一生孤殇。

答曰:6条清一色M side菊花牌

ps:内裤首选三枪、菊花 2个品牌,纯棉温柔不伤XX,纯关心贴,各位童鞋别扭曲含义

听你们那的人说你打算离职呢,真的假的?

引用:
原帖由 tu-fu 于 2011-10-9 10:13 发表
答曰:6条清一色M side菊花牌

ps:内裤首选三枪、菊花 2个品牌,纯棉温柔不伤XX,纯关心贴,各位童鞋别扭曲含义
内容违规了,快编辑一下

:anhei3.net-23 :anhei3.net-23