德鲁伊bug再现

anhei3战网
测试了一下1.13没有这个bug,楼主可否说明到底是什么武器?

评分 TOP

引用:
原帖由 HotKiller 于 2011-10-16 15:46 发表

楼主的毒狼是79级。dru该大于81级了吧
dru和毒狼是两个人嘛

评分 TOP

无图无真相
穷人不是那么好当滴......

评分 TOP

我表示在别的战网玩毒狼,没BUG过

评分 TOP

共有8篇贴子 单机德鲁伊 不论什么版本,拿长矛出城打怪就跳出。。219.236.71.*  1楼

1.10,1.11,1.12 MOD 都会跳 相同的就只有MPQ文件。话说MPQ文件会引发错误么。。
不知道有和我一样的么?或者有没有解决办法

2009-12-11 13:06 回复  

二七二
30位粉丝
核心会员6 2楼

不懂
帮顶~

2009-12-11 13:07 回复  

Mr_Wishes
11位粉丝
核心会员7 3楼

不拿长矛呢?

2009-12-11 13:07 回复  
219.236.71.*  4楼

不拿长矛没事,但是不知道其他武器如何。亚马逊拿长矛没问题,其他职业也没问题。不过你们都试试,随便什么等级的德鲁伊,去恰西那买个长矛出去捅个怪看看跳不

2009-12-11 13:10 回复  

Inquisitor
初级粉丝1 5楼

好好的

2009-12-11 13:19 回复  
219.236.71.*  6楼

对了,变狼的话不会有问题,变回来的一瞬间就会跳,拿长矛出城的一瞬间也会跳。。。是什么问题呢

2009-12-11 13:21 回复  

幻想乡の红白
3位粉丝 7楼

我也没问题

2009-12-11 14:25 回复  
恋空  
の灵魂挽歌の
342位粉丝
铁杆会员8 8楼

没问题+1

评分 TOP

我去
一段时间没上
jinjinddn头像也换美女了

收购+3变形系技能 +3狂犬病德鲁伊专用头
+3毒骨系技能 +3剧毒新星死灵专用盾
+3闪电系技能 +100生命蓝项链

评分 TOP

引用:
原帖由 hazuki9902 于 2011-10-17 22:48 发表
我去
一段时间没上
jinjinddn头像也换美女了
哇,被脚步声关注了,太感动了。话说我也不是总上了,没什么时间玩了哈哈

评分 TOP