【原创】趣味打造之最强壮的男人

anhei3战网
bar真的很耐人寻味
10个男人9个滚,仲有1个仲捻紧。。。(经典)
你系第几个?

评分 TOP

你的bb面對MD急火攻擊還是扛不住

评分 TOP

引用:
原帖由 野蛮粉丝 于 2011-11-27 09:44 发表
你的bb面對MD急火攻擊還是扛不住
不会啊,抗火90,剩余还有30%火焰吸收。唯一怕得就是一群狂热的女巫,确实扛不住。

评分 TOP

这只是最终状态,我只想为这种BB在前期怎么办?打怪有效率否?怎么个升级练法?

评分 TOP

引用:
原帖由 byron_grave 于 2011-11-27 00:14 发表
标题应该改为——最耐打的男人,
而不是最能打或最强壮的……
改为无敌金钟罩更好!

评分 TOP

引用:
原帖由 jinjinddn 于 2011-11-27 19:15 发表

不会啊,抗火90,剩余还有30%火焰吸收。唯一怕得就是一群狂热的女巫,确实扛不住。
我是指面對大量的魔法攻擊能否扛得住
魔免貌似有欠缺,所以我提議儘量使用綠色pg手工品的原因:)

评分 TOP

引用:
原帖由 野蛮粉丝 于 2011-12-1 14:21 发表

我是指面對大量的魔法攻擊能否扛得住
魔免貌似有欠缺,所以我提議儘量使用綠色pg手工品的原因:)
手套,鞋子,项链都是绿色PG手工品了
实战中魔法伤害都不高的,因为没有伤害加深的影响,所以没问题。
关键还是女巫的那个红色球比较恐怖,必须切换到副手,而且pet不能挂,不然血还是会越来越少:anhei3.net-z120

评分 TOP

引用:
原帖由 pkgsrc 于 2011-12-1 10:04 发表
这只是最终状态,我只想为这种BB在前期怎么办?打怪有效率否?怎么个升级练法?
战网不需要考虑前期

评分 TOP

引用:
原帖由 jinjinddn 于 2011-12-1 16:38 发表

战网不需要考虑前期
前期一般都交由GM處理:)

评分 TOP

因此抗性也没什么问题。

评分 TOP