对不起

对不起

anhei3战网
昨天中午被你看见我在玩暗黑,我不知道你在我后面看了多久,你说这游戏费眼睛,所以一直不让我玩。可是我真的很喜欢暗黑,后来给你发信息不回,电话你也不接。。。。我真的不知道后果这么严重,对不起  对不起  对不起,我喜欢你,喜欢你的一切,更不会忘了你对我的好。哎, 我不该骗你,更不应该把手机关机不理你,原谅我吧,如果让我选择,我会选择放弃这游戏。
本帖最近评分记录
  • jonathan_zhuyb 鲜花 +1 把握好尺度~加油! 2012-1-31 14:59
  • jonathan_zhuyb soj +1 把握好尺度~加油! 2012-1-31 14:59
  • ghjk soj +1 勇敢去追 2011-12-30 15:03
  • ghjk 鲜花 +1 勇敢去追 2011-12-30 15:03
  • byron_grave 鲜花 +1 恭喜您做出正确选择! 2011-11-30 12:59
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

哎   链接发到你QQ了,希望天亮你能看到。。。。。

评分 TOP

我也碰到过类似的情况,好好说明,诚心诚意的话,她会原谅你的。祝你好运:anhei3.net-z120

评分 TOP

解释一下就好啦
多花点时间陪陪身边的人咯

评分 TOP

不要离开我们啊

评分 TOP

...........玩的这么投入呀 好好和大宝解释吧~祝你成功
┣━┒    ┣—┒  
┟━┃ ┍╄┓ ┟━│ ╃━  
┝—┃ ┣╈┤ ┣━┃ / ╈  
┗━┘ ┗┸┛ └━┛/┃┻-..  
长期收40+life电板和标枪板子

评分 TOP

应该会好起来的,女人嘛,只是一时之气,你只要在乎她,她就会回来。

评分 TOP

我要崩溃了。。。
本帖最近评分记录

评分 TOP

引用:
原帖由 wlgylj8023 于 2011-11-26 03:40 发表
昨天中午被你看见我在玩暗黑,我不知道你在我后面看了多久,你说这游戏费眼睛,所以一直不让我玩。可是我真的很喜欢暗黑,后来给你发信息不回,电话你也不接。。。。我真的不知道后果这么严重,对不起  对不起  对不 ...
咋了,yang!!!!
你女朋友真的发现了,其实你是多么的重视他啊!!!!

评分 TOP

他一看你有这么多朋友支持你,关心你,她会原谅你的!!

评分 TOP