[活动公告] 为了忘却的纪念,发展文学第三季

为了忘却的纪念,发展文学第三季

anhei3战网
文学第三季---【回忆那个他】  
   活动背景:  
   网游,一个虚拟的世界,承载了多少爱、恨、情、仇!     
   网游,曾经的第八州,人人平等,没有高、低、贵、贱!        
   网游,如今已经沦落为失乐园,再也找不到那份感觉。        
所以,我们相聚在战网这个世外桃源,不离不弃,享受着游戏和人生的乐趣。      
    但是,我们忘不了曾经的朋友们。  
   是他(她),陪着你夜夜奋战,在那个没有yy的日子里,用键盘敲击着友情。      
   是他(她),看到你被人欺负,奋不顾身的一次又一次倒在地上。      
   是他(她),自己节省开支,偷偷为你买件极品,自己却一身垃圾。        
   是他(她),为了你,放弃自己心爱的女人(男人),祝福你们快乐、幸福。     
   亦或是,她(他)      
   虽相隔千里,却和你在游戏里结下姻缘。      
   虽素未谋面,却在现实生活中无时无刻不想着游戏里的你。               
   无论是他,还是她,曾经相识,却又分离,终究难忘!
要求:   
    1、内容为回忆您在战网,或者某个网游中曾经和好友、恋人发生的一段、一些故事,文体不限,字数不限。评审会从字数、内容等方面综合评定内容含金量。原则上字数越多、表述的越生动、越刻骨铭心、动人以情越好。      
    2、内容为积极向上的回忆性文章,切忌恶意中伤、攻击他人,希望大家用欢快的字符记录下那青春洋溢的气息,或许哪天你的朋友经过了,看到你,想起你,祝福你。
    3、每人限定一篇,本帖禁水,谢谢合作
奖励:      
    1、优胜奖:奖励为 Xsoj + X 魅力,由评审团来选出最多6名候选者,由论坛广大玩家投票评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名(视参与人数可增加获奖人数)           
    2、评审会视发帖内容加以审核,内容描述客观、生动的都将获得鼓励奖,鼓励奖30soj起,无效贴不进行奖励。      
    3、本次活动宗旨为活跃论坛,活跃文学区,文学区是广大坛友倾诉心声的家,欢迎常来。      
评审团为:很有粪量的人  小土豪   当当吃西瓜   笑笑 大胖 小鱼  Slash  小雨  
截止日期:12月31号,22::00前   范例:    回忆那个她
PS:此活动由大胖发起准备
本帖最近评分记录
  • honeypromise8 鲜花 +2 我很赞同 2011-12-6 07:09
  • honeypromise8 贡献 +1 我很赞同 2011-12-6 07:09
  • FSK-AH 鲜花 +2 游戏文学,强烈支持!!! 2011-12-3 19:08
  • FSK-AH soj +2 游戏文学,强烈支持!!! 2011-12-3 19:08
  • 当当吃西瓜 soj +1 思念的距离 2011-11-30 15:38
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

稀饭回忆录

引子:风骚的女生穿丝袜,寂寞的男生玩捣塔。稀饭公主冰:“谁说女女不能玩捣塔!?”
注:稀饭公主冰-------------------玩家“湖泊yao”(qq昵称)的浩方ID

正文:
   和稀饭大姐头的第一次相遇应该是在2011年4月的某一个周末,具体我自己都记不清楚了。。。。
那天晚上,我像往常一样,在浩方菜鸟房单枪匹马的进行着神圣而又艰辛的天灾路人拆黑工作,而且是1神带4傻得那种极端的工作条件。。。。。。开启魔兽,进入游戏界面,一看:“TNND全是5等5的黑店,开黑虐路人就这么带感么?让哥来给你们解脱吧!”“12345677654321,就决定是你了!”我掰开手指数了数,最终选定了主机--------“稀饭公主冰”
   Ap模式开局,因为怕sb路人手选影魔被杀超鬼,我果断手选影魔操上,小鸡,3树枝,一吃一喝一大药的常规出门装直奔中路先妥妥的站稳了,路人中单我实在是信不过。记得当时和我对中solo的是个卡尔,稀饭大姐头你玩了一个不朽尸王。第一波兵,让我3正4反,心中窃喜,原来这卡尔也是个菜。7分钟不到,假腿魔瓶的7级影魔开始了第一次gank生涯,中路卡尔被我单杀一次刚到5级。和往常打法一样,我直奔天灾上路,胜利女神果然是眷恋我的,还给了我一个双倍神符,没有悬念,上路我完成双杀,稀饭大姐头的不朽尸王也难以幸免,而且还让我敏锐的直觉发现了--------------“原来近卫5人就数主机稀饭公主冰最菜,柿子挑软的捏,就盯着你杀了,哇哈哈哈!”回家一轮补给,tp到下路,又是双杀,完成“杀人如麻”称号,1800块钱在手,收了两拨野,买到跳刀,飘逸的跳刀影魔又出现了。接下来就进入虐菜节奏了,各种跳压,盲压,20分钟不到,稀饭大姐头就让我连杀了4次,同时我也顺利“超神”。
这时候,有意思的事情发生了,你的一位队友忍不住发话了:“对面的大神影魔,别盯着主机杀了,她是女的!”我当时心下一惊:“我勒个去,不是吧,原来是个妹子,难怪这么菜。”当然嘴里肯定不这么说:“哥们你开玩笑吧,其实我也是女的,要qq号么?”“没骗你,真的!不信你加她qqXXXXXXXXX”稀饭大姐头这时也开口了:“女生不能玩dota么,有本事加我qq,下周末我叫我几个厉害的来,你敢吗?”我果断接下了,切到桌面加了qq-----湖泊yao-----“还真是个女号,不会真的是妹子吧。。。”心中微微有点不淡定,毕竟虐妹子这种伤天害理的事情可不能干。回到游戏,先把这局比赛打完:在我的带领下,天灾剩余4菜鸟也正常发挥,打钱虽慢,但也没去送。很快就把世界之树推到了。
回到qq,和稀饭大姐头小小的聊了几句,约战下周六晚上7点整,不来的是乌龟。

很快一星期就过去了,听说对面要来几个犀利的,我有点小虚,叫上了一位和我同样犀利的同学,也好有个照应。这次,稀饭大姐头没有糊弄我,来的几个果真都是硬点子,我和我同学带3个菜鸟路人,真心打不过,很快连败3局。最后我忍不住开口了:“这次我这边人没来齐,我和我同学2人黑打你们5人黑真心无力,下周末我叫齐人手,咱们再战。”你当然也欣然应战了。
Qq聊天的过程中,我得知稀饭大姐头你居然是哈尔滨工业大学的研究生,下半年就要考博士了,顿时被吓傻了。。。。“那你的那些队友呢?都是研究生?你们这个真是高智商组合啊!”“都是我的学弟,还在读大学。。”你非常淡定的打着字。我再次被震尿了。。。。。最后憋出来一句:“你这不是带坏小学弟么。。。大姐头I服了U了!”我们貌似也很聊的开,从9点一直聊到11点,最后你说室友要睡了,打字有影响,于是和我告了个安下线了,临走还不忘下次再战之约。

又是一个星期,让我觉得好漫长的一周,终于等到周六了,我叫上了几个一起玩dota的同学,组了个5人小队,你那边也依旧是上周的那几个。不过这次却有点不顺利,连续掉线了几次,搞的大伙都有点意兴阑珊。突然你请求要和我视频,我再次被你震尿了。。。。当然也不好意思拒绝,就点开了,第一次看到了你,又把我震尿了。。。“大姐头你太正点了!!” “我要看你!你那边是黑的!”你好像很激动的样子,让我有点找不着北的感觉。折腾了几下摄像头,还是不行,看来真是坏掉了。“你到底是不是军威?”你又冒出一句让我丈二和尚摸不着头脑的话。我打字:“军威是谁啊?”“你别装蒜,接语音,我要听你的声音!”我已经被搞的有点犯2乎了,接上语音说了句:“大姐头你是不是认错人了啊?”又补了一句:“我就是我啊,没冒充别人。”你那边好像也平静了下来,你打字:“不好意思,刚才我太激动了,军威是我男朋友,是他教我打的dota,不过我们前段时间刚分手,我刚才怀疑你就是,故意回来气我的。”我心中暗暗感慨:真是个有眼无珠的男人。不过当然没说出来。接下来大姐头你一直打字向我道歉,搞的我也怪不好意思的,又是聊了一番,一直聊到深夜,那几个一起来开黑的同学让我说散了,都说我不仗义,搞了半天光顾着把妹了,忘了弟兄了,我巨汗,这让我情何以堪啊,事出突然,不好好安慰几句,搞不好人家想不开,那就是条人命呐。。。。。。。。。。期间的聊天记录现在也已经没了,我也记不清了,记得最后你说:“以后陪我玩dota好么?罩着我,我很菜,又很怕死。”当然我欣然同意了。心中不由的默默慨叹:原来你一直念念不忘你的男朋友啊,当初为什么要分手呢?那让我好人做到底吧,虽然只是个影子,不过我心甘情愿,我认了!

接下来的几个周末,我们一起去闯荡天灾路人,一起语音,一起拆黑,虽然多了大姐头你这个拖油瓶,让我的胜率大减,不过都玩的很开心,那时候我最爱说的话就是:“啊?你又被XXX杀了啊?我帮你杀回来报仇!”你也会乐呵呵的应答:“恩,就盯着他杀,把他杀的连老妈都不认识,让他杀我。”玩过正常版的,我又带你去玩OMG(oh my god----一种变态模式的dota,英雄的技能可以随机选择),每次对方放技能,你都会很傻很天真的说:“那个剧毒怎么可以锤我?那个巫医怎么会隐身。。。。。”无语,这不是OMG么,我对此笑而不语中。。。。。。。。。。
你问我:“怎么样才能打得好啊?”
“多和高手玩,多看看高手的视频。”我回答。
“问题是我高级房间进不去,这个号本来5级了,又被打回原形了。。。”
“不打紧,我大号已经15级了,给你用就是,别死的太惨了,嗬嗬嗬!”
“恩,等我以后犀利了,一定回来虐你!”
“呵呵,我等着!”

后记 6月份的某一周末,我再次M你一起玩,可是你没有回我,我等着,1天,2天,1周,直到放暑假了,你也一直没有回我。好吧,我觉悟了,影子毕竟只是一个影子,估计你和你的男朋友和好如初了吧。
   大姐头还有那位大哥头,我默默的祝福你们!
   (等你变的犀利了,一定记得回来虐我一把!)

本帖最近评分记录
  • qhwxiaoyu 贡献 +2 先奖励 你一下呵呵 2012-1-3 17:41
  • qhwxiaoyu 鲜花 +4 先奖励 你一下呵呵 2012-1-3 17:41
  • famcom 鲜花 +3 ls 还包含傻鸟那懵懂的小暧昧吧 哈哈哈哈 2011-12-16 14:59
  • famcom soj +3 ls 还包含傻鸟那懵懂的小暧昧吧 哈哈哈哈 2011-12-16 14:59
  • xiamifantuan 鲜花 +2 这就是相遇吧。相互知道过对方的存在,相互 ... 2011-12-16 14:45

评分 TOP

居然只有1篇,后面那篇就作为番外,不参加大赛。
-===========
参赛作品:【我和她之间不得不说的故事】
我和她认识于10年11月29日中午12点,一起参加对BAAL的讨伐。
MM是负责TP的,在一次执行任务过程中,MM被一群电鬼围攻,身陷囹圄,
MM发出求救信号,但是其他人无动于衷。
只有偶,闪电侠,手持青色愤怒,义无返顾的冲入了包围圈,
经过三番五次的斗争,我的无限背心小弟连续牺牲了4次。
终于将MM从魔爪中救出。
就这样,我们一起踏上了对BAAL的征程。
在战斗中,MM被偶的闪电,神圣冲击了1把,
在战斗中,我们越走越近,
在一次关键的战役中,MM对我说,她要去休整了
让我以LOVE1,密码1的名字,开房间,LOVE2。。3。。这样的依次 开下去,
她会来找我。。。

我不断的等啊等,一直没等到MM的出现,
BAAL用嘲笑的语气对我说:她跟别的男人走了,我给你顶绿帽子吧。

我听见这个声音,愈发愤怒了
刷BAAL的时间从3.5分钟一局,
到3分钟
到2.5分钟
到2分钟。

BAAL 终于对我:干我千遍也没用,她就是跟别的男人走了。

她叫莉莉丝,是图中的CCSY。
我的好友K君对她得评价是,“毅力帝”,是我10年来认识的MF最狂热的MM,曾经有折断4杆骄傲铁魔的辉煌事迹。

评分 TOP

很好的活动:anhei3.net-z117 大胖不愧是文豪啊

26#*9 27#*8 28#*4 29#*4 30#*2 31#*1 32#*4 33#*0
GLF*1  CY*3  NJ*0  PY*1

评分 TOP

风一更,雪地更,聒碎乡心梦不成,故园无此声
本帖最近评分记录
  • famcom 鲜花 +2 好意境!!! 2011-12-10 22:50
  • famcom soj +2 好意境!!! 2011-12-10 22:50
  • honeypromise8 鲜花 +1 很有文采!! 2011-12-6 07:11
┣━┒    ┣—┒  
┟━┃ ┍╄┓ ┟━│ ╃━  
┝—┃ ┣╈┤ ┣━┃ / ╈  
┗━┘ ┗┸┛ └━┛/┃┻-..  
长期收40+life电板和标枪板子

评分 TOP

大胖,快回家吃饭啊!!!
做的是嘎啦鸡架子!!!!
支持活动!!!!!!!!

评分 TOP

呵呵, 在这个帖子里回复就好了 , 不用另外写帖子里呵呵

评分 TOP

这个必须顶:anhei3.net-85
glacier8016=小土豪=小th

我渴望变成雄鹰,尽情徜徉;我渴望变成飞鱼,无忧游荡;我渴望变成水珠,随意流淌;我渴望变成太阳,恒久闪亮!
  你问我最想要什么,那就是:永远自由地飞翔!

评分 TOP

这个活动比较适合鹦鹉:anhei3.net-85

评分 TOP

闲来无事,偶的下文。。。
冰冷的远古之路,凛冽的北风烟雪,小法艰难的走在在路上,一脚下去,一个深深的脚印,身后远方的的脚印变的模糊。。。
“这个狗屎的天,真他们的冷,还好昨天捡了件奥墨斯的长袍,虽然自由14%的火焰强化,不过也可以暖暖身子,要不然就真的成冰球了。。。”
小法掂了掂手上的次元碎片“妈的30%的冰伤害,还真他妈的冻手啊,等我有了脾气,就把着破东西扔了。”
不行了,小站还有多远啊,走了这么长时间还没到啊。。。
终于,远远的看到了一个原形石台,小站到了,小法一个顺移到了石台上,左手一挥,小站的两边起了两团火苗。
小小的火苗始终不能抵挡冰冷的天气,“看来的用我的强化火焰了,当时多加了一点,有点后悔,不过现在看来冥冥中自有安排啊”
小法双手一挥,小站的火焰瞬间强大了很多,身体开始慢慢回暖了。。。
前面就是野蛮人的老巢了,那个家伙有这强壮的身体和巨大的力量,我得小心点,别挂了,按ESC的滋味可不好受啊,恩是的想个智取的方法。。。
“野蛮人出来,小爷来了。”
一个魁梧的身影重山洞中走出来,肩上扛着碎魂者之锤,“哈哈,你个小不点,我还以为是什么英雄人物呢。。。爷一个手指就可以要你的命。”
说着野蛮人伸出单手去抓小法,可是身体前倾,重心不稳,“轰”载到在地。
小法见此,左手一挥,一团火球飞过去,烧了野蛮人的小辩子,顺间,魁梧的身体变成了灰烬。
“哈哈,原来哪个小辫子是他的弱点啊,哈哈”小法一阵大笑“哼,马拉那个老太婆还跟我说要如何如何小心,上了年纪的妇女真是罗嗦,还是超女的那个AMA好啊,呵呵,呵呵。。。”
一阵风吹过,灰烬略去,发出紫色耀眼的光芒。
“什么东西?”“是-是-是漆甲,哈哈哈哈,RP啊,RP啊。。。”
“啊---”怎么了,怎么黑屏了,靠,谁把电闸拉了。。。

本帖最近评分记录
  • qhwxiaoyu 鲜花 +4 奖励一下 2012-1-3 17:41
  • qhwxiaoyu soj +3 奖励一下 2012-1-3 17:41

评分 TOP