MF效率对比- Day14 次元(总比分一楼)

anhei3战网
好rp啊。。。
看来不要放过尸体
10个男人9个滚,仲有1个仲捻紧。。。(经典)
你系第几个?

评分 TOP

引用:
原帖由 Pacers31 于 27-1-2012 23:05 发表
没高级符文,全都是扯D。。。。一个30#,够我mf一个月了。。。
不过最近很邪门,感觉无形的几率好像提高了似的。。。连着3天,两个无形安头,一个无形盗贼。
之前老长时间见不到一个。。。
我也有同感,可能这两天玩的多吧,年纪出了2个,sjd,牢笼,心结,雷击,各种生命技能版都出了好多

评分 TOP

引用:
原帖由 jinjinddn 于 2012-1-28 06:33 发表

我也有同感,可能这两天玩的多吧,年纪出了2个,sjd,牢笼,心结,雷击,各种生命技能版都出了好多
年纪。。。。。伤。。。没见过。。稀有的东西我基本只出垃圾货。。什么碎脑锤之类的。
4大神器也只出过wf。。。不过好像比较有缘,记得是4个还是5个的

暗黑生涯33*1

评分 TOP

今天最后一帖,质量一般般,10把左右的成果。

KD*(+100):

KB(+5):

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
暗黑生涯33*1

评分 TOP

佩服!!

评分 TOP

我表示压力很大...

评分 TOP

表示无赖...

评分 TOP

第三天

约头15场,回归常态,基本不出货,唯一能看的是从NPC处偶然购得。。。。。。

KD:ama头环

KB*(+5):
蛋疼头环

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
暗黑生涯33*1

评分 TOP

市场不是很景气,mf的主要产品暗金装备除非glf这些比较抢手,一般的比较难卖。mf的收入不如rr或打钥匙稳定。不过mf比rr和打钥匙好玩。
熬得住
把得牢
做得彻

评分 TOP

引用:
原帖由 CCCP 于 2012-1-29 10:45 发表
市场不是很景气,mf的主要产品暗金装备除非glf这些比较抢手,一般的比较难卖。mf的收入不如rr或打钥匙稳定。不过mf比rr和打钥匙好玩。
好处是很多东西可以自给自足。 有些东西不好收,收的时候又得扯皮,很烦人。
另外话说rr确实太枯燥,我那搁置这一个豪华的fz sor落灰呢。。。。浪费啊=_=!!
暗黑生涯33*1

评分 TOP