【原创】长枪女神练法

anhei3战网
不得不说,安全性绝对没有问题,根本不需要lt,我有武器上面的8,戒指什么的8,手套什么的3,共17ll,戒指什么还有6ml。
引用:
原帖由 jinjinddn 于 2012-2-1 09:22 发表

我晕,我一楼有分析你没看吗?你这个黄色武器和铁柱是一样的。
wsm=20的长矛,125ias的jab只有19/3f,fend为倒数第四档(7/5/9)。这比宏森单的16/3f,6/5/8慢太多了。触发lt时间要比宏森单慢一秒,这太不安全了。 ...

评分 TOP

引用:
原帖由 rolling 于 1-2-2012 02:26 发表
不得不说,安全性绝对没有问题,根本不需要lt,我有武器上面的8,戒指什么的8,手套什么的3,共17ll,戒指什么还有6ml。

晕,新手总是弄不清LL和LT的区别。。。。你去试试看被一群不能被吸血的骷髅或者电鬼包围的情况就知道为什么要卓古拉了。如果试过你还觉得这可怜的几十的LL就能代替卓古拉的话,我也就不说什么了。

评分 TOP

用GM的计算器算了一下
在char这个装备搭配下
小妹用的12狂热-15狂热变动不影响戳刺刺爆击退的攻击频率
那么就这个装备搭配而言,头用年纪inias/ed珠会不会比安头好些
手套用提速cb手是不是更好,卓古拉释放诅咒很重要么?
自娱自乐,其乐无穷

评分 TOP

按GM那计算器
腰带也可以不用提速,物免腰是不是挺好
自娱自乐,其乐无穷

评分 TOP

引用:
原帖由 ztleizi 于 12-2-2012 05:02 发表
用GM的计算器算了一下
在char这个装备搭配下
小妹用的12狂热-15狂热变动不影响戳刺刺爆击退的攻击频率
那么就这个装备搭配而言,头用年纪inias/ed珠会不会比安头好些
手套用提速cb手是不是更好,卓古拉释放诅咒很 ...
鬼魂之矛的配置?
置顶的攻速计算器有好多错误
对于ama的攻速表格我发在ama专区里了。

评分 TOP

回复 15# 的帖子

是鬼魂之矛配置
最近也收了个15ED的矛准备做了
不过那个表格像我这样的业余玩家看不太懂
我是想问问
这个装备搭配,信心必须是15狂热的嘛,那样的话信心的成本应该是其他所有装备加起来都没有的,太贵了,退而求其次12的信心有必要用嘛?
如果不用信心,还有什么好的选择吗?我是不是也可以把ama身上的装备换一换,比如头换成年纪,腰带换成110物免腰?
自娱自乐,其乐无穷

评分 TOP

引用:
原帖由 ztleizi 于 12-2-2012 14:33 发表
是鬼魂之矛配置
最近也收了个15ED的矛准备做了
不过那个表格像我这样的业余玩家看不太懂
我是想问问
这个装备搭配,信心必须是15狂热的嘛,那样的话信心的成本应该是其他所有装备加起来都没 ...
12fana可以,但是即便是速度最快的蝮蛇叉也需要100/30ias才能达到极速(12f/6,4,7),鬼魂之矛需要125(13f)/70ias。
矛马的ias梯度很大,确实很让人头疼。其实你也可以用标枪,只是伤害略低,但是ias达标容易。

评分 TOP

回复 17# 的帖子

谢谢
那我先试试
有心得我会来这贴交流
自娱自乐,其乐无穷

评分 TOP

引用:
原帖由 ztleizi 于 12-2-2012 15:54 发表
谢谢
那我先试试
有心得我会来这贴交流
欢迎交流
这里诱骗文章供你参考
http://www.anhei3.net/thread-113199-1-1.html

评分 TOP

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

评分 TOP