请教高手PAL多少级能K6个boss

请教高手PAL多少级能K6个boss

anhei3战网
我的贫民PAL盾击32怎么打巴尔那么费劲,天堂之光,强制,CB头,卓拉,饰金盾,雷神腰带请教高手PAL的各项技能要多少级才能打6个boss,请高手指点

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

同问,还没打过6BOSS,想知道能不能打

基本和楼主配备类似,就是我开抗,毒抗也不满,
乌鸦、矮人、大君。
CB头、强制、天堂IN2*13#,饰金IN白宝石。
卓古拉、心结、蚀肉。
符:火炬+4抗*2+5抗+14抗大阪+2个生命+3个毒抗+基德。

请问如何改良?穷人一个,不要跟我说刚毅什么的。CB头是否要IN22#?

附件

单人未BO,开圣盾+救助时的样子

要不要找个野蛮人出门顺手Bo一回=。=~

堆攻速???

保证ias,cb,抗性就可以k6boss,80多级足够

1,楼主的力量会那么高?血量少了。注意力量够装备,格挡75%,其余全加血。
2、天堂中按两13#提高一下速度。一定要把抗顶上去,不行就把CB头换成奇拉守护吧。
其他没什么特别的。80来级都能打。带个乌鸦。注意偷血诅咒,打出来就安全了。

D2我用一生陪伴你
    QQ:934998943