问个事,Jin版在?

问个事,Jin版在?

anhei3战网
98-99的过程,8PP下同一场景只进SOR跟PAL用套KEY打6BOSS的获得经验是多少,是不是一条可行的路

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

基板已死 有事烧纸
To see a World in a Grain of Sand
And a Heaven in a Wild Flower
Hold Infinity in the palm of your hand
And Eternity in an hour

评分 TOP

基板已挂, 有事上花

评分 TOP

从巴尔和大菠萝的经验封顶来看,6boss也有了封顶,具体是多少等我晚上回来给你算下。
ps:我是被ls两位害死的,尤其是哪位天使果酱MM

评分 TOP

:anhei3.net-85 先谢过了

评分 TOP

引用:
原帖由 jinjinddn 于 2012-4-1 15:38 发表
从巴尔和大菠萝的经验封顶来看,6boss也有了封顶,具体是多少等我晚上回来给你算下。
ps:我是被ls两位害死的,尤其是哪位天使果酱MM
难道是因为果酱mm而xx而亡

评分 TOP

引用:
原帖由 schuni 于 2012-4-1 19:53 发表

围观基情

评分 TOP

引用:
原帖由 schuni 于 2012-4-1 19:53 发表

你可以怀疑我的性取向 但是不能怀疑我的品位
To see a World in a Grain of Sand
And a Heaven in a Wild Flower
Hold Infinity in the palm of your hand
And Eternity in an hour

评分 TOP

引用:
原帖由 linobody 于 2012-4-1 22:33 发表

你可以怀疑我的性取向 但是不能怀疑我的品位
JJ是个美男子:anhei3.net-0000
glacier8016=小土豪=小th

我渴望变成雄鹰,尽情徜徉;我渴望变成飞鱼,无忧游荡;我渴望变成水珠,随意流淌;我渴望变成太阳,恒久闪亮!
  你问我最想要什么,那就是:永远自由地飞翔!

评分 TOP

哎呦,我有果酱mm的照片,相当惊艳,不过不方便发出来

说正事,今天太晚了,占楼准备公布测试的经验封顶

评分 TOP