几个ETH物品,供围观,有用与否,请发话

几个ETH物品,供围观,有用与否,请发话

anhei3战网
这个很少有人用,给NECR做个铁魔玩玩??
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

还是眼光做铁魔好,实用又实惠
推得倒萝莉压得了人妻,装的了文艺扔得掉节操,我就是我,只喂自己袋盐

评分 TOP

石墨的ar超低,不要指望它去杀怪了,如果没有骄傲无限等光环需要,通常用防具来保证它的安全

评分 TOP

引用:
原帖由 柳叶箭 于 2012-4-12 17:58 发表
这个很少有人用,给NECR做个铁魔玩玩??
看伤害,不必BOTD低啊

评分 TOP

不低没ar一样没用
推得倒萝莉压得了人妻,装的了文艺扔得掉节操,我就是我,只喂自己袋盐

评分 TOP

再看看这个,用什么换的?忘记了

评分 TOP

引用:
原帖由 柳叶箭 于 2012-4-12 18:23 发表

看伤害,不必BOTD低啊
搞个ETH、的再来看看!

评分 TOP

引用:
原帖由 一般性 于 2012-4-12 18:44 发表

搞个ETH、的再来看看!
直播一个ETH AXE的BOTD看看?

评分 TOP

引用:
原帖由 柳叶箭 于 12-4-2012 11:47 发表

直播一个ETH AXE的BOTD看看?
他的意思是,雷锤的话,如果是jp(其实接近jp就行),伤害比无形地狱毁灭者高。而且还有速度,命中,ll等各种优势。

评分 TOP

我的意思是:
搞把ETH的雷锤做BOTD再来看看伤害,即使是负jp的,也比无形地狱毁灭者高很多。

评分 TOP