▲▲▲▲▲▲卡号了!▲▲▲▲▲▲▲

▲▲▲▲▲▲卡号了!▲▲▲▲▲▲▲

anhei3战网
感觉最近服务器的状况越来越不像话了。。。延迟有时达4000+

刚刚玩nec[帐号:SKY-LRHN],看到延迟一下飞到4000+,怕铁魔没了。立马退出。。。
就这样!杯具发生了~~~~~~~~~
哥~你被卡号鸟!!!!!!!
找GM,说这没办法解决!!只能等到明天服务器重启~~~~~~~~~~
这种状况我朋友也发生过几次,想问一下,,这样的事以后还会发生多少次?
以前玩别的游戏,出现类似的状况,终端都是可以解决的,就算不能解决,客服也会查实后作出补偿。。。

现要既然杯具发生了,我也不想什么补偿,只希望GM能把服务器好好管理经营下去。。。   
别老是想着改版什么的,服务器不行的话,版本再好也没人玩!说话所谓的改版俺是不支持的!老鸟去D3了,现在只能吸引新人!
所谓的增加难度只会是对新人的打击!

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

回复 1# 的帖子

呵呵.LZ灰常郁闷是吧.我等也遇到过这样的情况.卡号是比较蛋疼.相信GM也在努力完善中.
关于提升难度.我个人还是比较支持的.有挑战.才有进步啊.
现在太容易整天杀巴尔.换过来那天被巴尔追一下也是好的.要不都是机械的打.也不用怎么看乱杀一通

评分 TOP

据了解。。。昨天1.13群里有位兄弟也卡号了!但是很快就解决好了!在这里我想问问。。。怎么个回事?他的号能解决我的解决不了?

附昨天的聊天记录:
小恨 20:53:57
我的565987** 5650** 2个号的上不去
  请你帮我看看
很有粪量的人 20:53:59
[自动回复]正忙,请留言,预计5~40分钟回复!
很有粪量的人 20:54:35
1.13电信吗?
小恨 20:55:08
是的
很有粪量的人 20:55:09
小恨 20:55:12
谢谢
很有粪量的人 20:55:12
小恨 20:56:23
房间我建的是 ZHANG00 00
             ZHANG01 00
             ZHANG02 00
02卡到的就上不去了
很有粪量的人 20:56:24
很有粪量的人 20:56:44
现在试试
小恨 20:56:51
好的 谢谢
很有粪量的人 20:56:52
小恨 20:57:22
可以了
谢谢你
很有粪量的人 20:57:23

评分 TOP

再附今天的聊天记录!
东宇数码冲印 15:51:57
在么??
很有粪量的人 15:52:32

东宇数码冲印 15:52:57
卡号了啊
东宇数码冲印 15:53:01
帮我解决下
很有粪量的人 15:53:10
若重启电脑无法恢复,则只能等到明天早上6点战网重启后才能恢复

**数码冲印 15:53:32
!!!不是吧!?!!!
**数码冲印 15:53:44
你帮我把号下了不就行了?>
**数码冲印 15:54:18
就卡一个人物。。。
很有粪量的人 15:54:32
能帮我会不帮吗。
**数码冲印 15:55:15
怎么回事?怎么引起的?
很有粪量的人 15:55:35
没退出成功,导致卡在游戏里。只能全部重启才能恢复
**数码冲印 15:56:11
卡在游戏里。一个房间不是有限定的时间吗?时间到了也出不来?
很有粪量的人 15:56:26
运气好能出来。但95%都不行
**数码冲印 15:56:34
杯具

**数码冲印 17:28:54
怎么昨天他们卡号了又能解决了啊?
**数码冲印 17:34:35
到底怎么回事?
**数码冲印 17:34:59
昨天群里有个兄弟了也卡号不是也弄好了?
后面Q没反应。。。不搭理~~~~~~~~~

评分 TOP