为什么很多人希望提高爆率

anhei3战网
什么叫暴率呢?凭什么说GM 将暴率调高了或者低了呢?
我玩了1年多点,年纪和次元各出了5个左右,但GLF就出了1个,破隐没出过。
前天8PP 2drop KB 20-30把,暗金回收物品近200,昨天KB 11把,回收0。
我也会连续几个月不出28#+,但最快在1小时内出28#和29#。我28#比27#掉的多的多,如何解释?!
其实最根本,我还是和楼主观点一致:暴率不重要,那只是一个数字。
MF的收获=暴率*时间*效率?人品?MF的场地?MF值?XX。
在这里,恰恰暴率对于所有人来说是一样的,人品也是不可掌控的。与其花更多的时间怀疑和抱怨暴率甚至人品,不如多花些时间,同时想想如何提高那些能够掌控的东西,比如效率,比如MF的地方,比如MF值。
其他的楼主已经说的很清楚了,人人进来K个小怪就是99,升级就没有那么好玩;MF小怪都是大#、暗金高级货,MF就不好玩了。
人这一辈子就睁眼闭眼一次,这辈子就等于1天。自己长1年相当于别人10年,如果你是一个刚出生的小朋友,你会很爽,可是你想过你也会有中年和老年的时候么?
玩游戏最重要和最开心的,是享受不断进步、收获和挑战更多困难的过程(等级的提升,人物的理解,装备的提升...),如果你已经在终点无欲无求,那基本表示你要离开这个游戏了。
高暴率是酒,让你刺激一刻,但很快烟消云散;低暴率是水,平平淡淡但却是你的生命之源。
增加2drop,类似的道理,让你暗黑之路,能够走的更久。别天天抱怨2drop K不动希望降低难度,而是想想该如何用什么样的方法和人物以及搭配去挑战,去找新的“欲和求”。
如果能明白,你的暗黑之路才更长,更精彩,才是真正的享受游戏。否则趁早离开吧,那不是玩游戏,是被游戏玩了。

本帖最近评分记录
  • 245521116 soj +4 我很赞同 说的好啊 2012-7-25 10:21
  • 245521116 鲜花 +2 我很赞同 说的好啊 2012-7-25 10:21
  • 13433921730 soj +1 支持楼主 2012-7-25 09:56
  • 13433921730 鲜花 +3 支持楼主 2012-7-25 09:56
  • jinjinddn soj +2 精品文章 2012-7-25 02:52

评分 TOP

其实已经不错了  我就玩了2个月 就有 24以下N个  25-1 26-0  27-2 28-1  29-1 30-1 31-1 32-0  33-0  感觉还是很满足的了 爆率什么的 不低了 好不

评分 TOP

一切尽在不言中
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分 TOP

吹吧,继续吹吧

评分 TOP

引用:
原帖由 gianluigi 于 2012-7-24 23:41 发表
你有知道有人一个月不出回收的么。。
每天才3个小时,才3天,不出东西正常
你是在说我么..太坑了. 躺着也中枪.....啊啊啊啊啊啊

PS: 3天*3小时=9小时.  不够我一天的时间.   我试过连续12小时KC的. 有木有.现在看到牛就想吐,有木有。
我试过1天连续出6个29+   也试过1个月没出东西.不一样玩.玩游戏,主要就是贪图乐趣.如果当成职业了.就木有意思了。  另外欢迎后面的继续砖头,臭鸡蛋跟上. 我躲一边去。别拍我。

评分 TOP

保持默认掉率就好!

评分 TOP

投个票吧
看看认为爆率没变的多还是认为爆率降低了的多

评分 TOP

12年前为此游戏疯狂,没想到12年后还有国内战网可以玩,为啥要调掉率?
难道都是因为现在的人太浮躁,一个个都只想吃快餐么……
想当年我们这帮老玩家,一个几MB不到的游戏,能为之疯狂几个月,通宵达旦……
而现在,真正静下心来品味游戏的能有几个……
所以,继续保持不变,我投一票……

评分 TOP

引用:
原帖由 13433921730 于 2012-7-25 10:02 发表

你是在说我么..太坑了. 躺着也中枪.....啊啊啊啊啊啊

PS: 3天*3小时=9小时.  不够我一天的时间.   我试过连续12小时KC的. 有木有.现在看到牛就想吐,有木有。
我试过1天连续出6个29+   也试过1个月没出东西. ...
居然被你发现了。。

评分 TOP

我没反对2D增加难度。搞个变态的国度也好,没事还有点追求,人刷的一直太轻松了也难得玩长。这点我也是赞成的。我唯一不爽的是,炼狱加出来可以,有必要把地狱爆率下调么,保持不变就不行?别拿着符文掉率说事。大号怎么掉都不稀奇。普通回收物品的掉率我相信每天在玩的不可能没感觉,还在拿RP来说事的,我不知道是怎么想的,我也不予置评。我只说,作为一个普通的玩家来说,MF大多数都不会愿意组队去刷炼狱,除非都是很好的朋友一起玩。而单刷现在能轻松搞定炼狱的,整个服务器有多少?相信很多玩了两三年以上的也不见得敢说这话吧。那普通地狱下调之后,管理是想延长大家的游戏寿命是么?SOJ难挣,大家就都坚持刷下去?或者赞助换烧鸡?想法是好的,但是实际上不见得吧,我估计是走的人更多。就我知道的,现在不少人的感觉都是越来越没意思了,包括我也一样。我还是那句话,我玩家影响不了GM的想法,我也不抱那个指望。好玩我就慢慢玩,不好玩无非就是闪人,无所谓,只是在这说点自己的感觉,其他的,我们拭目以待

评分 TOP