关于两个新rw的一些YY,希望粪量也能看看

anhei3战网
我替粪哥回答
这东西涉及到客户端补丁,容易引用游戏崩溃
所以,不考虑
25#×N,26#×N,27#×6,28#×7,29#×0,30#×3,31#×3,32#×2,33#×2
格利风×6,死亡之网×2,年纪之冠×2,死亡深度×0

评分 TOP

引用:
原帖由 fire2fire 于 2012-8-9 00:18 发表
+1光照范围去掉,改为100~400%防御加强(配合无法破坏)

下面的防御加强属性改为30%高跑
首先,很感谢你的意见。不过可能你对rw的理解少了一点东西。
+1光照和无法破坏是符文固有属性,你这个防御改动,将会出现一个1178防御的头,没必要这么做

第二,你第二个头有ias有高跑,也是破坏了亮黄头的一些平衡,尤其对于ama。

一个玩世不恭的强者?一个童心未泯的战士?

评分 TOP

引用:
原帖由 fire2fire 于 2012-8-9 00:09 发表
鉴于2孔头盔比较难出。
再增加一组。

Zod+EL+Zod
Cham+Eld+Cham
+1所有技能(魔法的+2)
+2随机技能
6个属性中随机出现2~4个属性。

无法破坏和无法冰冻分别为固有属性
变量太多,无法控制....这个不是rw,是黄货+随机技能而已。
还有,不能因为2s头难出就搞个三s,本身第一个就是给无形头bug打孔的。

评分 TOP

引用:
原帖由 wt0223 于 2012-8-9 00:22 发表
我替粪哥回答
所以,不考虑
2d怪物修改是否也设计到客户端?
另外,根据那个战网的实践证明,没出现过游戏崩溃。

其实我是想帮粪量多卖点33#而已:anhei3.net-0000

不过我标题也说了,不成就是YY,成了,恭喜自己。

评分 TOP

改进版本:

2孔头盔
El(1)+Zod(33)

固有属性
+2所有技能
+1致随机技能
永不磨损

可能出现的属性(1~4项)
20~35%快速施法
1~99活力
1~99精力
10~40%法力上限
+20~40法力回复速度
+20~40所有抗性
+100~300%增强防御
20~40法术伤害吸收

2孔头盔
Eld(2)+Cham(32)

固有属性
+1所有技能
+1致随机技能
无法冰冻

+20~35%提升攻击速度
+10~20%减少物理伤害
+10~20%减少魔法伤害
+10~40%生命上限
+20~40生命回复速度
+10~20抗性上限
+100~300%准确率
+20~40物理伤害吸收

3孔头盔
Cham(32)+El(1)+Zod(33)

固有属性
+2所有技能
+2致随机技能
永不磨损 或者 无法冰冻

可能出现的属性(2~4项)
20~35%快速施法
1~99活力
1~99精力
10~40%法力上限
+20~40所有抗性
+100~300%增强防御
20~40法术伤害吸收

+20~35%提升攻击速度
+10~20%减少物理伤害
+10~20%魔法伤害
+10~40%生命上限
+20~40生命回复速度
+10~20抗性上限
+100~300%准确率
+20~40物理伤害吸收

评分 TOP

引用:
原帖由 fire2fire 于 2012-8-9 00:35 发表
改进版本:

2孔头盔
El(1)+Zod(33)

固有属性
+2所有技能
+1致随机技能
永不磨损

20~35%快速施法
1~99活力
1~99精力
10~40%法力上限
+20 ...
你这样改的话,就是出现废技能,头盔也会逆天..........

评分 TOP

好吧,本道长来了。我曾经也在这里玩过很久,还是非常有感情的。事情是前段时间战士告诉我由于玩家的流失1.13战网做了大的变动,增强了怪和难度,变得有点娱乐向了,我在想既然怪方面改都改了,为什么不加一些更多的物品元素,让大家打装备更有盼头~
战士帖子说的这小战网其实我后来玩的。这东西也是我告诉战士的。那边毕竟是个1.13的小战网,人不多,物质相对匮乏,因此要吸引我这类暗黑战网都玩了好几年,基本玩腻的老玩家。做出了一些比较有趣的改动,即不影响平衡性,又增加了很多游戏的乐趣,主要还是这2个帽子啦。
具体的战士分析得非常到位了,time这个帽子完全是神器,这边法系职业人手一个,相当于3技能还有海量抗性和经验的军帽。空间这个头倒有点尴尬,定位为顶级pvc的头,没有cb和ll,要pk的话又没有最重要的FHR。

我就发几个我战网做的几个帽子吧,当然都是做了很多个才选出这几个,还出了无数个邪恶力量的,被我洗掉了(那边战网是可以无限洗符文的,需要花费usc和ulc,出一个33#就可以洗无数次,直到你满意)

虚无1,属性不错,技能比较烂,给pet用了

虚无2,随机出了一个3救赎,一般的技能,给双热pal用,节省了点技能。

时间1,随机出了3暴风雪,给冰火法师用了。

tp bo bar的神器,3bo的底子,算下来有6bo,不过如果随机到3bo的话,理论上可以出现极限的9bo头

这个技能有点尴尬,3狂热出现在时间上,而且又不是灵气赋予,需要右键才能使用,对于法系职业基本没用,出现在虚无上的话估计还不错.

这个我很喜欢,3圣盾,给nec用,92级nec拿侏儒敏捷只堆了85点就格挡75了,而且还有6000的防

这个算不错,3支配冰冷,给风德用,配合末日,pvc杀怪效率亚克西

最后其实我觉得现在都处于暗黑2的末期了,我从5月15号开服就转了暗黑3,不过暗黑3真心烂,有时还回暗黑2来mf几盘,抱着一种娱乐的心态,享受游戏~
anhei113战网也是,很多老人都走了,遗产基本都送人,而且还有不少人一大堆soj用不掉
适当的增加一些东西,一来可以使游戏更有趣,增加更多的玩法和build,二来也可以极大的刺激市场,试想一下如果出现时间这个帽子,大家肯定都会去海量收购33#,还会出现soj没地方用的情况吗
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分 TOP

引用:
原帖由 wt0223 于 2012-8-9 00:22 发表
我替粪哥回答
所以,不考虑
会设计到客户端,就是覆盖Patch_D2.mpq这个文件,至于崩溃反正我们这边战网玩了半年多完全没问题,偶尔进游戏会出现big error,重启一下就行了,这问题我正常版本的也经常碰到。

评分 TOP

如果有必要我可以把那边战网的mpq上传一份,大家可以单机乐乐,粪量如果能考虑的话也可以研究下那个文件~

评分 TOP

太影响平衡性了。。。。。。。。。。。

评分 TOP