关于两个新rw的一些YY,希望粪量也能看看

anhei3战网
引用:
原帖由 klgshoot 于 2012-8-9 17:02 发表

你这样看问题过于简单,能否举一个具体的例子?什么角色,用什么练法可以见佛杀佛,见鬼杀鬼?
现在看部分玩家的意思,暂且不讨论加入战网中,我们就单纯探讨一下。
炼狱里的怪并不十分BT,我的感觉最大的变化是加入了大量的娃娃和召唤者,我的双梦PAL在实践中,还是打得很爽,只要网速够用,TP到怪物群的边上外一点点的地方,怪会自动过来,只要不是直接TP到怪物群中央,而被群欧的情况下,是没有危险。如果说再将装备提高,这个头只要给雇佣兵用的话,那不是逆天吗。
用了这个头,就要再将怪物的能力提高,还得改来改去的。
再有,这点是非常重要的,我是玩了大量的MOD作品,国内国外的基本都玩过。这些MOD都比我们这的炼狱难度要BT的多,也只有几款有将别人的技能可用在他的身上的,所以,我说随机技能是不合适的,绝对产生不平衡。如果,改来改去还不如就搞个D2MOD算了。不过,这个战网也就基本走到禁头了。MOD不过是把人物的抗降低,比如-300.把怪物的6抗都搞到满,只留1项能减下去一点,然后,由玩家慢慢磨死他,有的得用时半小时才能干死一个怪,你还觉得有意思吗?几次就不愿意玩了。

D2我用一生陪伴你
    QQ:934998943

评分 TOP

引用:
原帖由 laozhang 于 2012-8-9 19:09 发表

炼狱里的怪并不十分BT,我的感觉最大的变化是加入了大量的娃娃和召唤者,我的双梦PAL在实践中,还是打得很爽,只要网速够用,TP到怪物群的边上外一点点的地方,怪会自动过来,只要不是直接TP到怪物群中央,而被 ...
你一开始说给人物带变得很变态,现在又说成给米山带很变态,但是怎么个变态法,你都没说出来,特别是给米山,这个能有什么变态呢?不就是可能耐抗一点而已,防御还降低了不少。对于攻击加成,还不如一个安脸高。

另外,我提出这两个装备的目的,并不是因为打不过2d里的怪。而是提高娱乐性还有就是增加花soj的地方而已。
真的能有质变的地方,只有极少几个技能,根本就不是你说那个样子,你好像还没发现是哪个,另外,要出这么几个少数的技能,如果从概率上讲,要花几万soj才能出现一个,你想想花几万soj,就是用正常的装备,都能打造一个逆天的角色了。

一个玩世不恭的强者?一个童心未泯的战士?

评分 TOP

另外你说的那种mod,像圣战、暗月、诸神、磨电、东日等等,我也玩过很多,跟这个完全是两个概念。

评分 TOP

我实在是没有办法玩你说的这个东西啊,也不会带入单机。强不强的就让大家去说吧,我也只是发表我的个人看法而已。

D2我用一生陪伴你

评分 TOP

个人觉得在不改动游戏文件,只在服务器上做手脚的情况下还是可以考虑,但玩D2都是来回味的,改太大反而走的人更多

评分 TOP

引用:
原帖由 laozhang 于 2012-8-9 22:45 发表
我实在是没有办法玩你说的这个东西啊,也不会带入单机。强不强的就让大家去说吧,我也只是发表我的个人看法而已。
现在就不说什么引入本服务器,我只是想告诉大家,这个头,其实不逆天,不能想当然觉得逆天,当你真的去细细分析,就发现此头,也是有鸡肋的地方。但是适合一些喜欢娱乐型的玩家使用。

评分 TOP

引用:
原帖由 klgshoot 于 2012-8-10 09:29 发表

现在就不说什么引入本服务器,我只是想告诉大家,这个头,其实不逆天,不能想当然觉得逆天,当你真的去细细分析,就发现此头,也是有鸡肋的地方。但是适合一些喜欢娱乐型的玩家使用。
其实我们讨论这些用处不大,GM都懂得。
你说不逆天,如果4R+DR+魔抗都上去了,冰冻无效,+提速70!!再加技能,我的天,D2还有什么了,你还是没有把D2搞透。GM不会这么做的,自毁前程啊。
1、近战的IAS,DR,魔抗,4R!!!
2、法系的FCR,技能。哦也。
:anhei3.net-00000 :anhei3.net-00000 :anhei3.net-00000
不说了。88

D2我用一生陪伴你

评分 TOP

引用:
原帖由 klgshoot 于 2012-8-9 17:03 发表

比如??
如果出了3支配闪电 AMA的闪电之怒 充能一击就变态到无耻的地步了。。

评分 TOP

支持老K,看看这把武器。
Pus Spitter
毒液怪
Siege Crossbow
攻城十字弓 44 双手伤害力: (50-64)-(105-134) (77-99 平均)
要求级别: 36
要求强壮: 32
要求敏捷: 28
基础武器速度: [0]
+150%-220% 伤害力 (可变)
+150 毒伤害,效果持续 8 秒
装备要求 -60%
9% 概率附加在攻击上施放 6 级 Poison nova
4% 概率附加在攻击上施放 1 级 Lower Resist
+(每级 5) 5-495 攻击命中率 (在角色级别基础上)
10% 提升攻击速度
+2 男巫技能
防毒 +25%
--------------
如果没有多重箭或者炮轰,是没有男巫用这把武器的。
用普通的射击技能,太渣。
如果随机技能,能出多重或炮轰,甚至导引也行
这把弓,男巫就有一定的价值了。

新的RW可以激发很多新的练法。

此外,比如能出狼德的狂怒技能,那么变身BB又变得更有吸引力了。
综合等等,
本人强烈支持。

而且要逆天,需要数万SOJ,何况,根本就没有你想象的逆天。

部分装备有LADDER限制。
这2个新RW完全可以限制在2DROP国度才能做。才能用。这样负面影响会降低到最低。

评分 TOP

引用:
原帖由 laozhang 于 2012-8-10 20:29 发表

其实我们讨论这些用处不大,GM都懂得。
你说不逆天,如果4R+DR+魔抗都上去了,冰冻无效,+提速70!!再加技能,我的天,D2还有什么了,你还是没有把D2搞透。GM不会这么做的,自毁前程啊。
1、近战的IAS,DR,魔 ...
其实你只是在乱喷,什么4r、dr、魔抗,也只是提高角色的抵抗能力,是否加70提速对角色有多大的影响?主流物理角色是什么,ias什么是有效的我怀疑你都不知道。就是给你一个永远死不了的角色,但是pvc能力有限的物理攻击模式,跟普通装备的法系角色(电法、标马、nec等)比pvc,仍然是渣。还有你说的什么fcr,我都怀疑你是否看了我的文章的,我都说了要删除35fcr这个属性,另外,你也无须把gm摆出来,我都说了跟你单纯讨论技术,不讨论引入本服务器。别说不过就跑了.......

说了半天,你只看到几个所谓的逆天数据,但是却说不出任何练法逆天......把你的4r、dr、魔抗犀利无比的人物告诉大家听听。

评分 TOP