Zod又见Zod

Zod又见Zod

anhei3战网
上周送新人装备,果然大大提升RP啊,这周一出了28#,周二出了32#,今天第一把在世界之石居然出了33#,特来还愿。

今天刷牛一直不出货,就去扫地,想着玩了这么长时间,皮还没去杀过,就跑去看了眼,虽然最后被皮两刀秒了(2drop的皮攻击力真猛),但路上居然又掉了个Zod,激动之情,难以言表,上图!算是anhei3.net给我的生日礼物吧,也想借此机会为2drop的爆率正个名。日杀5W怪,应该会出高级货的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 无赖 soj +2 惊喜.无处不在 2012-8-9 12:56
  • 无赖 鲜花 +1 惊喜.无处不在 2012-8-9 12:56
  • 245521116 soj +4 好RP!! 2012-8-9 12:14
  • 245521116 鲜花 +3 好RP!! 2012-8-9 12:14
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

神器: GLF*4,次元*4,破隐*0,年纪*3,神圣盔甲*4
13大号:26*4,27*4,28*6,29*5,30*1,31*1,32*1,33*2
16大号:26*9,27*6,28*3,29*2
18大号:16*1,29*2

评分 TOP

好人品!!:anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas
金色的花蕊
在风里四散
众人都爱你的矜持
没有一个高贵的理由
你用尽一身的力量
能够真正地飞翔

评分 TOP

我玩了2周,什么也没出

评分 TOP

万一截图的时候照相了呢~

评分 TOP

:anhei3.net-恭喜!!:anhei3.net-z117 :anhei3.net-z117

评分 TOP

厉害厉害

评分 TOP

:anhei3.net-z117 求分红,我玩了快两个星期就出了个28#
http://www.anhei3.net/thread-153565-1-1.html
横批: <黑店>   ↑店址↑
上联:万贯进店 裤衩出门
下联:帮加信用 就是大爷

评分 TOP

我在服务器里做了无数回雷锋了,可RP还是不行啊!
电信线路,VicP开头的就是我啦

评分 TOP

可洗可喝啊

评分 TOP

没有触发游戏事件吗?
恭喜恭喜

评分 TOP