请问DY solo MF BAAL 练什么职业好呢?

请问DY solo MF BAAL 练什么职业好呢?

anhei3战网
我很喜欢MF,不过刚来这里玩,没什么基础装备,SOR KM 积累了一点小垃圾装,KB 死得超级惨。。
请问1.13 有什么职业什么练法是可以KB 安全点的
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

回复 1# 的帖子

有钱死灵.平民纯冰..不过大家都是标马杀牛多..
掉个大号符文顶你MF一段时间的了

评分 TOP

引用:
原帖由 wuwei0088 于 2012-8-13 09:46 发表
有钱死灵.平民纯冰..不过大家都是标马杀牛多..
掉个大号符文顶你MF一段时间的了
杀了几万头牛,最大见过18#的表示路过
上传图片提示“无效的图片文件”打开IE,选择 工具>>internet选项>>安全>>自定义级别 >>
进入安全自定义设置后,找到【 将文件上载到服务器时包含本地目录路径 】,改成“启用”,点确定保存

评分 TOP

引用:
原帖由 Makman1982 于 2012-8-12 22:02 发表
我很喜欢MF,不过刚来这里玩,没什么基础装备,SOR KM 积累了一点小垃圾装,KB 死得超级惨。。
请问1.13 有什么职业什么练法是可以KB 安全点的
冰mm+纯招nec+标马+人肉无限(信念pal)
杀巴尔时冰mm的pet带个减速叉就安全了
上传图片提示“无效的图片文件”打开IE,选择 工具>>internet选项>>安全>>自定义级别 >>
进入安全自定义设置后,找到【 将文件上载到服务器时包含本地目录路径 】,改成“启用”,点确定保存

评分 TOP

引用:
原帖由 lin2001slk 于 2012-8-13 15:48 发表
杀了几万头牛,最大见过18#的表示路过
表示惊讶  莫非是传说中的emkc

评分 TOP

引用:
原帖由 小风子 于 2012-8-13 15:57 发表

表示惊讶  莫非是传说中的emkc
地狱2d里,3至5开杀牛。

评分 TOP

多谢各位意见,不过109的时候KC K 到吐了,什么KC的一边去吧。。。
我就是喜欢KB,不过平民纯冰KB安全么?BAAL用减速叉倒是OK,不过去五小队的路上就基本残了吧,五小队也好难过啊

评分 TOP

KB的话我自己都是三开死灵召唤小弟抗,冰法对付电免和传送开门,标马负责打五小队杂兵和巴尔,最后用冰法来补刀,虽然慢但挺安全的...SOLO的话没有TH装备很难SOLO的

评分 TOP

可以备用一个减速×,打82的时候换上,其他的时候,用丧钟。蛮实用的。。

评分 TOP

找一把水磨陷阱,这武器k巴尔神器,没有之一

一个玩世不恭的强者?一个童心未泯的战士?

评分 TOP