玩的就是冷门:打造2D完美独行侠--双梦大熊丁(萌吧)

anhei3战网
引用:
原帖由 laozhang 于 2013-1-17 16:44 发表
背包里放的都是生命抗性符和生命伤害符,把生命撑高,最好BO后上4K。
变熊后就技能没用了直接拍没影响。这是新2D出来前的搭配,现在用野兽,耐久度是个问题了,而且,物理伤害的作用更小了。我现在用的是青色的愤怒 ...
那你现在野兽不是用不上了吗?我现在也想玩个双梦pal,就是不知道在新2d的效果怎么样?
25#xN,26#x6,27#x11,28#x3,29#x4,30#x2,31#x8,32#x0,33#x2
死亡深度x5,死亡之网x6,glfx3, 头冠x2

评分 TOP

为什么不用最后希望而改用愤青,主要是对付电、物理双免怪,只靠戒子、项链上的冰火元素伤害杀双免怪太慢了,只有愤青上的魔法伤害和冰伤害最高、最实用,且速度快还有1技能。

D2我用一生陪伴你
    QQ:934998943

评分 TOP

用"Hand of Justice(正义之手) "这边武器怎么样?武器上的 16 级 Holy Fire 灵气可否通过pal的自身相关技能“抵抗火焰”和“救助”提高伤害,这个灵气与双梦的神圣冲击会否冲突?
武器上附带的伤害也是叠加的吗?
另外,"Hand of Justice(正义之手) "用的武器能用4s幻化,33ias+20ias的项链能达4f极速吗?谢谢!

25#xN,26#x6,27#x11,28#x3,29#x4,30#x2,31#x8,32#x0,33#x2

评分 TOP

有人说现在双梦bug已修复,光环已经不叠加了,这是什么意思,想请教!是不是意思是说俩个梦境光环只有一个梦谢谢境的光环起效果?

评分 TOP

对不起我想问一下,我用幻化之刃做的最后希望,PET不知怎么用不了

评分 TOP

引用:
原帖由 hwanjiang 于 2013-1-29 13:52 发表
用"Hand of Justice(正义之手) "这边武器怎么样?武器上的 16 级 Holy Fire 灵气可否通过pal的自身相关技能“抵抗火焰”和“救助”提高伤害,这个灵气与双梦的神圣冲击会否冲突?
武器上附带的伤害也是叠加的吗?
...
达不到极速,35IAS才能极速。武器伤害不会叠加,只能是最高的那个在伤害。两个光环都有伤害。

D2我用一生陪伴你

评分 TOP

引用:
原帖由 hwanjiang 于 2013-1-29 18:20 发表
有人说现在双梦bug已修复,光环已经不叠加了,这是什么意思,想请教!是不是意思是说俩个梦境光环只有一个梦谢谢境的光环起效果?
光环是相加的,30级。

D2我用一生陪伴你

评分 TOP

引用:
原帖由 zejuxu 于 2013-1-31 00:49 发表
对不起我想问一下,我用幻化之刃做的最后希望,PET不知怎么用不了
是A5的,不可能啊。说清楚一点。

D2我用一生陪伴你

评分 TOP

新版2d这样的配置,估计也杀不了啊
奥芬的出现是噩梦
10个男人9个滚,仲有1个仲捻紧。。。(经典)
你系第几个?

评分 TOP

我就是在新2D里这样杀的啊。效率不高,但绝对的安全。

D2我用一生陪伴你

评分 TOP