今天是我“大喜”的日子

今天是我“大喜”的日子

anhei3战网
欢迎各位来捧场
洗刷刷洗刷刷  洗项链啊洗项链
筹备了蛮久了,材料收集的差不多了,昨晚终于把我洗项链的95级法师升级到了96级,完成了最后一步
现在把情况通报如下:

1acc的珠宝,8个人物仓库96个全满,8x25=200soj
好在这个不难收集,kc一把也有个10左右

1acc紫宝石,8个人物仓库96个全满,8x50=400soj
这个有点难度了,自己收集再加上论坛上收一些

1acc8#符文,8个人物仓库96个全满,8x50=400soj
为了这个,自己RR了24组石头人,论坛上收集了些,RR痛苦啊

1acc项链,8个人物仓库96个全满
4仓库98lv的和4仓库99lv的,非98lv或99lv的不留,打钱赌项链打到麻木了,你能想象350w就赌了12个左右98lv或99lv的吗?痛苦啊

在这里感谢oran(叫兽 )的鼎力支持,帮我补足部分材料,和借我usc升级

吃了饭就开始,当然我不可能把所有洗出来的项链都贴图(96x8=768),我只能贴一些大概有价值的出来给大家鉴赏
洗一个仓库就贴一楼的图片,各位喜欢看杯具或喜剧的前排占位了啊

第二车 98lv在24楼

第三车 99lv在25楼

第四车 98lv在29楼

第五车 99lv在36楼

第六车 在40楼

第七车 在42楼

第八车 在45楼

结束了,最终结果很是悲剧啊。NND老子就不信这个邪了,下次,下次老子洗他两个acc,再不出好货色老子就洗3acc
不过在这之前,我再开个洗黄金权冠的记录帖,各位敬请期待吧

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

第一车,99lv的图奉上
服务器受攻击了??卡的受不了,暂停下,晚些时候再接着洗

附件

哦?占座围观~
GLF:1;#28:1(1015),#29:1(1013)#30:2(923,925)
懒猪小店

啥喜:anhei3.net-85

占座围观

:anhei3.net-z120
26#库拉斯特下层 25#下水道二层 大院长#牛场 30#库拉斯特下层 28#尼拉塞克神殿 27#下水道二层 格利风#神殿 29#神殿 破隐#神殿 29#神殿 年纪#神殿 次元#神殿 29#亚瑞特山脉巅峰 28#地穴

什么情况?
I am the bone of my sword.  
Steel is my body, and fire is my blood.

咋回事啊

占个楼先
你真的相信你能爆到4神器中的其中3个吗

忽悠贴吗?我以为LZRP大发呢!