我都不好意思骂你们了

我都不好意思骂你们了

anhei3战网
擦,刚才在BUGKB,那个我上次说抢我大紫的死灵有来了,还有个95的刺客。90的骑士和90的法师,说了我BUGKB,别进大殿。草。都跑进去了,我在旁边说了半天没人理。我把几个人物弄进去看他们打,几个人打了3分钟多点,还挂个,你们好意思吗,说不让进还进,别说我没带密码。我就是想找些低级玩家顺带来升级,有素质的说了BUGKB都不会进大殿,哪想到你们几个都没素质。擦,影响心情!

话说我发玩帖子玩了会斗地主,建个房间,那个95的毒招死灵又来了我就敌对他把它赶出了王座,擦,那个贱人看我4PPKB的时候偷袭了我,杀死我的小号ama接着被我95ama给干死了,就退出了,后来又进来任何就敌对我,还想偷袭,擦,在论坛给你说清楚了,以后只要在游戏里见到你绝对会追杀你个贱人

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

偷偷的告诉你,我早上5小队刚出个30,自己开个密码房吧,闹心!
26X6    27X1 28X2   29X3    30X1    31X2    32X5  33=0
PYX0  GLFX0   NJX1      CYX0

再不听话就砸人

附件

27#=9 28#=10  29#=6  30#=6  31#=2  32#=1

你手上的那个东西举这么久累不累哦!果断的飞过去吧!

好羡慕

引用:
原帖由 litao85 于 2012-10-5 16:58 发表
偷偷的告诉你,我早上5小队刚出个30,自己开个密码房吧,闹心!
好久么出#了

能飞过去

引用:
原帖由 stoneend 于 2012-10-5 17:05 发表
你手上的那个东西举这么久累不累哦!果断的飞过去吧!
我早就给他们来个满头包了

LZ要蛋定

是不是對方的地圖沒有中文的功能啊.可曾試過用拼音.韓語.英語等溝通呢;P
欢迎加入狼族战队

“几个人打了3分钟多点,还挂个”这都谁呀,丢不起这人呀。

D2我用一生陪伴你
    QQ:934998943

应该不会的

引用:
原帖由 wuwei0088 于 2012-10-5 17:23 发表
是不是對方的地圖沒有中文的功能啊.可曾試過用拼音.韓語.英語等溝通呢;P
都能打拼音啊,能看不到我汉字?我打那么多字了,不知道啥意意思不会打??????#来说明。而且没有用拼音说看不懂,他们就是装聋作哑,还想让我ama去杀剩一滴血了再去捡菜,我没去,在旁边打字骂他们呢,呵呵他们几人配合打了3分钟多,很牛了