[1.13] 1.13 电信=网通=2d 带过所有,帮做虫子BUG,安全有效

1.13 电信=网通=2d 带过所有,帮做虫子BUG,安全有效

anhei3战网
毒招死灵blech
基本可以带过所有关卡,boss 3bb,安全有效,一帮骷髅抗怪火力的

请直接qq联系2245233732,PM有时看不见
过了以后感谢来回个贴就行

注意:20级才能过普通,40过噩梦,60过地狱
地狱虫子BUG流程 我杀你别进,回城等我 我开门后再进,对话天使后就是BUG虫子
不是这样没BUG别怪我

虫子BUG好处是以后暗金,绿色装备出的多,可以查询百度 暗黑2BUG虫子好处,绝对是新人MF的首选 BOSS

地狱虫子帮做BUG,其他大菠萝和巴尔等需要BUG的自己说.不然我就带过的

本帖最近评分记录
  • dkkk110 鲜花 +1 2012-10-10 12:46
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

谢谢了```````带我过了DY```````````

附件

求带,目前13级

引用:
原帖由 leo211 于 2012-10-10 12:46 发表
求带,目前13级
13级混到20 级我带你过
升级找人多的游戏去混,我带你经验都我拿的

LZ好人:anhei3.net-79
要頂啊...............:anhei3.net-z117
欢迎加入狼族战队

引用:
原帖由 wuwei0088 于 2012-10-10 12:52 发表
LZ好人:anhei3.net-79
要頂啊...............:anhei3.net-z117
谢谢顶贴 啊

楼主在吗?马上40级了,能否带我一下。

引用:
原帖由 leo211 于 2012-10-10 21:01 发表
楼主在吗?马上40级了,能否带我一下。
可以
q我把

n=leo

n=leo

谢谢,祝你好人品