写给新人的刷日用品之路

写给新人的刷日用品之路

anhei3战网
本方法现已失效,经常刷的人都能感觉到爆率的降低,有这时间还是刷其他场景更合算......
事先声明,只适合刷日用品,比bug虫子更有效,想发财的还是去牛场小穴古代==。
本方法的优点是1天时间人物即可成型开刷,造价为0。
人物选择亡灵巫师,先用公用强化搞到40级,详细办法见http://www.anhei3.net/forum-119-1.html。到了40级跟混emkb就是刷噩梦难度的巴尔,一般有人带,1个小时就能到55-60级。我是55级开刷2D安雅旁边的红门。
上个属性图,其实抗性都是负的,没关系怪物根本摸不到你,我只死过1回是被冰冻强化爆了,这个注意一点就好。格挡要加到75,防跳来跳去的绿怪。

技能加点如下:伤害加深1点,尸体爆炸加满。

装备如下:都可以到求装备区求到,军帽一开始可以随便找个帽子顶替,能打孔的全镶上黄宝石,海鸥上来个MF珠宝,戒指项链手套腰带都是撑强壮的,身上放满高跑魔法大板和MF小符。
铁魔用个垃圾眼光做。佣兵带不带随意。

刷个1星期,你就日用品全齐了,可以练其他号换区域刷大号符文了,祝你好运。

本帖最近评分记录
  • y380856824 soj +1 感谢楼主提供好的经验 2012-10-26 20:33
  • y380856824 鲜花 +1 感谢楼主提供好的经验 2012-10-26 20:33
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

26#库拉斯特下层 25#下水道二层 大院长#牛场 30#库拉斯特下层 28#尼拉塞克神殿 27#下水道二层 格利风#神殿 29#神殿 破隐#神殿 29#神殿 年纪#神殿 次元#神殿 29#亚瑞特山脉巅峰 28#地穴

评分 TOP

炸蛇确实是刷的最快的地方,死灵专享!
但我从没刷到过东西!

评分 TOP

NEC的地盘
113:
27*15   28*7   29*9   30*6   31*3   32*3   33*1
GLF*5     NJ*6     CY*4     PY*4

新111:
30*1

评分 TOP

引用:
原帖由 nydzyny 于 2012-10-27 01:50 发表
炸蛇确实是刷的最快的地方,死灵专享!
但我从没刷到过东西!
堆高点MF,我是不想多花soj,稍微花点堆到700问题不大
26#库拉斯特下层 25#下水道二层 大院长#牛场 30#库拉斯特下层 28#尼拉塞克神殿 27#下水道二层 格利风#神殿 29#神殿 破隐#神殿 29#神殿 年纪#神殿 次元#神殿 29#亚瑞特山脉巅峰 28#地穴

评分 TOP

冰法路过。。。

评分 TOP

刺客显然更安逸
神器: 权冠1,次元3,破隐1,头冠0
大号: 26*1,27*3,28*2,29*0,30*0,31*1,32*0,33*0

评分 TOP

刺客更安逸. 两者我都试过, 死灵太耗蓝了. 刺客放5个陷阱就OK了,我试过40级就起刷.
不过和教我刷的师傅讨论后觉得
GM把这个地方爆率调低了,出来物品数量少了, 1.11刚出2D时明显1.13爆出的东西要多好多,现在两边差不多数量....以前刷100盘可能有20soj回收,现在200盘都不一定有一点点回收品.已改行刷牛去了
GLF:1;#28:1(1015),#29:1(1013)#30:2(923,925)
懒猪小店

评分 TOP

引用:
原帖由 92709394 于 2012-10-27 10:34 发表
刺客更安逸. 两者我都试过, 死灵太耗蓝了. 刺客放5个陷阱就OK了,我试过40级就起刷.
不过和教我刷的师傅讨论后觉得
GM把这个地方爆率调低了,出来物品数量少了, 1.11刚出2D时明显1.13爆出的东西要多好多,现在两边差不 ...
死灵有眼光铁魔啊朋友 我小刷了不到100把,7+1个腰带2个小符2个

评分 TOP

引用:
原帖由 cran1122 于 2012-10-27 10:41 发表

死灵有眼光铁魔啊朋友 我小刷了不到100把,7+1个腰带2个小符2个
那是因为你没用过刺客,刺客45级起炸,裸炸,全身上下0装备,精力加150,无需任何pet和药水辅助
这是hc总结出来的经验,没有比刺客更安全、安逸、高效的了

评分 TOP

刷时间长了就知道啦, 我也有17级眼光啊,但眼光回蓝还是慢,等级低炸几下就见底发傻了.蛇会冲锋撞你就屌丝了.我一般死灵是土模往前面一放,然后集中怪后再炸.但是,真的远没有Asn安逸...
关于爆东西,很早就在这刷的时候,一盘基本上10-的符文都有,5盘左右有20-,每盘以前满地无瑕疵..现在一盘0-3个的样子..我觉得GM是把这里no drop提高了.
另外我在这里7+出过6件,GLF,#30*2,28,29都出过,回收品几百.但近两周明显东西少了.刷的人多了?
引用:
原帖由 cran1122 于 2012-10-27 10:41 发表

GLF:1;#28:1(1015),#29:1(1013)#30:2(923,925)
懒猪小店

评分 TOP