神马MF都是浮云

神马MF都是浮云

anhei3战网
最近1.13掉率低迷,转RR去了。。。 两天下来搞了件谜团,神马MF都是浮云
本本太不济事9开窗口像蜗牛一样。。。
6个x7帐号42个石头人,进帐多少猜猜看
晒晒回收帐本
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

[/fly]谜团X0 无限X1 刚毅X1 末日X1 野兽X0 悔恨X1 CTAX0 OAKX1 年纪X0 GLFX1 CYX1 破隐X0[/fly]

评分 TOP

1255-960=295

MF货295烧鸡
RR货960烧鸡
比率1:3您会怎么选呢
[/fly]谜团X0 无限X1 刚毅X1 末日X1 野兽X0 悔恨X1 CTAX0 OAKX1 年纪X0 GLFX1 CYX1 破隐X0[/fly]

评分 TOP

RR路上还捡到50烧鸡

评分 TOP

运气不错,16个25#

评分 TOP

呵呵   估计想rr的人不少   但是木有FZ bus的人很多  所以悲剧 只能临渊羡鱼
不如楼主一块合作吧    你只出fzBus 然后我出7个小baby 然后敲石头 按组分账  如何 ?
比如:
每天晚上敲两组(共14个baby)前7个敲的都归你   后7个敲的都归我  类似这样

找回 多年前 简单 纯粹 的 快乐 ~
年纪*1 - 古代;破隐*1 - 小穴;次元*1 - 混沌; 神圣盔甲*1 - 混沌

评分 TOP

你们那是踩了狗屎 像我这种没踩狗屎的 敲最大号23 7组能出4个23就烧高香了

评分 TOP

引用:
原帖由 骤然消失的秋 于 2012-11-22 12:46 发表
呵呵   估计想rr的人不少   但是木有FZ bus的人很多  所以悲剧 只能临渊羡鱼
不如楼主一块合作吧    你只出fzBus 然后我出7个小baby 然后敲石头 按组分账  如何 ?
比如:
每天晚上敲两组(共14个baby)前7个敲的 ...
:anhei3.net-z117 :anhei3.net-z117
主意不错,只是算盘打错了

评分 TOP

引用:
原帖由 kaiselin 于 2012-11-22 12:51 发表
你们那是踩了狗屎 像我这种没踩狗屎的 敲最大号23 7组能出4个23就烧高香了
每组帐号的RP不同的,但最烂的那组也有24#两个保本。
MF以军帽计算平均每50把虫子一顶,5顶军帽用时250分钟60烧鸡
RR按最牛B视频的20分钟一组算60烧鸡
也知道哪个划算些,呵呵!

评分 TOP

rr太枯燥了
上传图片提示“无效的图片文件”打开IE,选择 工具>>internet选项>>安全>>自定义级别 >>
进入安全自定义设置后,找到【 将文件上载到服务器时包含本地目录路径 】,改成“启用”,点确定保存

评分 TOP

楼主啊楼主

评分 TOP