[求助] 求个物品变量显示补丁!

求个物品变量显示补丁!

anhei3战网
如题!不要在上面显示max的哪种,是在变量后面注变化范围的。谁知道怎么定制啊,或者直接传一个!多谢了!
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

111的去jr战队找,113的去三兄弟战队找,本版置顶我的帖子里有相关链接,找不到可以去看看

引用:
原帖由 y380856824 于 2012-12-10 13:48 发表
111的去jr战队找,113的去三兄弟战队找,本版置顶我的帖子里有相关链接,找不到可以去看看
谢谢!

引用:
原帖由 y380856824 于 2012-12-10 13:48 发表
555555,使用没问题,不过不是我要的!我不要上面的max、售价等,要在属性后面括号括起来的属性的变量范围!如:222%增强伤害(ED)(200-250);不知道在哪修改?
在d2hackmap.cfg里面加“Show Item Variable Prop Toggle: 1, -1 //显示装备变量范围(暗金,绿色,神符之语,防具基础防御,武器攻击范围等)”也不显示。

我猜你是111版本的吧,你说的那个变量范围,地图默认开启的,不显示可能是你的物品没有变量吧,
要下载那种去掉多余变量的那种版本,你说的不要的那个是max补丁,和地图没关系,113三兄弟战队的补丁是已经去掉的,111jr战队的你还要自己选择,下载前认真看看说明

不好意思,忘了说了,我就是1.11,下了1.11的data加上 -direct 就是这样,,不加就是,,雷神是有变量的啊!

晕啊,我怎么插不了图呢!下图

附件

我的d2hackmap好像自动加载的,没有在快捷方式后加 -pdir ,文件夹名是plugin。

你去下载地图文件,也在那个战队下,下载下来再加上参数应该就显示了,max补丁除非你自己一个一个删除或者下载一个纯净的(即也没有交易价值的)才能消除,如果还不行,等晚上我回到家了给你解决。。。

你去下载地图文件,也在那个战队下,下载下来再加上参数应该就显示了,max补丁除非你自己一个一个删除或者下载一个纯净的(即也没有交易价值的)才能消除,如果还不行,等晚上我回到家了给你解决。。。