[收购] 收购些非资料片SOR装备.(交易完成)

收购些非资料片SOR装备.(交易完成)

anhei3战网
初级点的暗金装备啦

霜燃手套.金色600以上高防御衣服.3洞塔盾- -刷奶牛好久不出.这些之类的东西.能让人混地狱前两幕就行.有货的联系QQ343535967

有刻骨小刀之类的上品装备最好- -

奋发RR奔小康

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

你说的600以上的衣服跟骸骨小刀我估计非资料片里面没有:L :L
老萌新,不常在线
有事密我QQ16673090

评分 TOP

等会我开个贴卖一些,你去选购一点吧:lol
老萌新,不常在线

评分 TOP

引用:
原帖由 nowwl 于 2009-9-12 08:43 发表
你说的600以上的衣服跟骸骨小刀我估计非资料片里面没有:L :L
??怎么会没有??我都NPC好几件了

评分 TOP

- -吹呢吧.非资料片么?

评分 TOP

引用:
原帖由 jinzaiqiang 于 2009-9-13 00:59 发表
- -吹呢吧.非资料片么?
我吹?如果有了你还要么?

评分 TOP

D2C里说的小刀不是骸骨小刀,而是一个像农村用的钻包谷的钻子。
请比较下面2个图片

Spectral Shard
妖怪碎片
Blade
50% 快速施放法术
+55 攻击命中率
四防 +10
+50 Mana

Wizardspike
巫师之刺
Bone Knife
骸骨匕首
+(每级 2) 2-198 Mana (在角色级别基础上)
50% 快速施放法术
提升 Mana 回复速度 15%
提升 Mana 上限 15%
四防 +75
永不磨损

评分 TOP

引用:
原帖由 hazuki9902 于 2009-9-13 03:12 发表

我吹?如果有了你还要么?
我还真一直没有打到过,如果真有力量要求那也很高吧
老萌新,不常在线

评分 TOP

他能打出来,让他打呗,最近ULC跌价,RR新起,开来可以开牛关赚钱了

评分 TOP

引用:
原帖由 nowwl 于 2009-9-13 08:26 发表

我还真一直没有打到过,如果真有力量要求那也很高吧
华丽战甲基础防御就400多,随便出个50%ed的词缀不就可以上600了嘛
非eth要求力量170
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分 TOP