1.13电信怎么了 刚打火炬就卡了然后退出

1.13电信怎么了 刚打火炬就卡了然后退出

anhei3战网
1.13电信怎么了 刚打火炬就卡了然后退出,还好是打火炬,要是打毁灭这样 不哭了吗?大粪不给个解释
ID=huo1 P=q

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

服务器的突发状况。。没办法

下次打.找个服务器稳定的时候吧

评分 TOP

引用:
原帖由 y380856824 于 2012-12-15 14:46 发表
服务器的突发状况。。没办法

下次打.找个服务器稳定的时候吧
什么时候叫稳定,能给个时间段吗?听你这么说,好像我这个时候打还是我的错了一样,要是在打在掉 你还不是突发,说和了没说一个样

评分 TOP

今天我也在打火炬时卡掉了,好在我的再进游戏时红门还在。感觉一般每天早上还是很稳定的。

D2我用一生陪伴你
    QQ:934998943

评分 TOP

引用:
原帖由 新手暗黑 于 2012-12-15 14:55 发表

什么时候叫稳定,能给个时间段吗?听你这么说,好像我这个时候打还是我的错了一样,要是在打在掉 你还不是突发,说和了没说一个样
我只是给你一个建议,没想到你这么大反映..如果你自己不适应,那你就等解释吧~~

评分 TOP

引用:
原帖由 y380856824 于 2012-12-15 15:12 发表

我只是给你一个建议,没想到你这么大反映..如果你自己不适应,那你就等解释吧~~
版主不解释,难道其他人来解释,版主挂头衔的?

评分 TOP

引用:
原帖由 新手暗黑 于 2012-12-15 15:14 发表

版主不解释,难道其他人来解释,版主挂头衔的?
楼主莫急,回档之类的都很正常,服务器有时不稳定是可以理解的,也不可能GM什么都包。由于线路卡,我手一得瑟,把一个得瑟货按到牛腿里了,那找谁去呢,有的事遇到只能认倒霉。一套钥匙也不过30SOJ,自己打也很快就出来了,游戏就是个玩时间,慢慢玩出个好心态,下次就找个大家认为比较稳定的时间来打。

D2我用一生陪伴你
    QQ:934998943

评分 TOP

回复 7# 的帖子

我不是在乎那套钥匙,我钥匙还多,我是说的最近经常都这样 玩得好好的突然就卡了 然后就要么挂掉 要么掉出游戏,要知道有时候 在打怪的时候很危险的,挂掉的话,经验又伤不起,很无奈的

评分 TOP

晚上高峰时间别刷2d,玩电信的小卡不会死。我是20:00前搞搞2d,之后电信,最近电信也在1000ping,不过只要不是碰上莉姐还是很安全的。
26#库拉斯特下层 25#下水道二层 大院长#牛场 30#库拉斯特下层 28#尼拉塞克神殿 27#下水道二层 格利风#神殿 29#神殿 破隐#神殿 29#神殿 年纪#神殿 次元#神殿 29#亚瑞特山脉巅峰 28#地穴

评分 TOP

心情可以理解
但是不是什么事情都需要给大家解释,那样只能忙死。我们也不欠大家什么。
免费游戏做到如此算不错了,收费的游戏一样掉线。要怪只能怪中国的网络环境。

游戏只是娱乐的,没必要动气。
酒肉穿肠过,佛祖心中留。
欲问何之故,下世还做人。
QQ:16061874

评分 TOP