[求助] 请教修顶蛋电法的问题

回复 10# 的帖子

anhei3战网
跟我想的一样。堆抗意义不大。实际用个雷神就行了。如果用技能腰带,斗士的祸根也不错,20dr和20mdr,无法冰冻,50%plr。就看怎么选择了。
谢谢各位。
另外,我查阅资料,hell的a5 电鬼伤害是40-108。没1000吧。es80吸收,1个电鬼攻击就要-800mana不可能?

引用:
原帖由 qingting8023 于 2012-12-27 19:04 发表
跟我想的一样。堆抗意义不大。实际用个雷神就行了。如果用技能腰带,斗士的祸根也不错,20dr和20mdr,无法冰冻,50%plr。就看怎么选择了。
谢谢各位。
另外,我查阅资料,hell的a5 电鬼伤害是40-108。没1000吧。es ...
不用带任何吸收性的物品了,基本没意义的。有眼光祈祷,每秒60左右生命,绝对够用了~~~
PS:本服的电鬼是物理攻击,堆电吸收没用,物免才对电鬼减少伤害呃,所以本服的雷神是垃圾

还有就是,如果顶蛋的话,不修满心灵传送的话,蛋很脆的 因为心灵传送给蛋有加成

引用:
原帖由 风の星 于 2012-12-27 23:06 发表
还有就是,如果顶蛋的话,不修满心灵传送的话,蛋很脆的 因为心灵传送给蛋有加成
我看IMPK有专家说+8就够用了。

我是111服务器的,我也听说113的雷神很无用。还有炼狱怪物的攻击都要1000+,即使tk满,也要少750mana,另外我用的是电棒顶蛋。4-5个电鬼一起打,3000+的mana一下就见底。那么修顶蛋的意义到底大不大?
电鬼打出的闪电属于物理攻击?看着闪电就认为是闪电攻击。谢谢指正!
我带个物免盾试试效果。

引用:
原帖由 brook 于 2012-12-28 07:19 发表

我看IMPK有专家说+8就够用了。
其实只要能堆到每法力能吸收2点伤害就行了,具体加多少看装备了。

引用:
原帖由 qingting8023 于 2012-12-28 08:04 发表
我是111服务器的,我也听说113的雷神很无用。还有炼狱怪物的攻击都要1000+,即使tk满,也要少750mana,另外我用的是电棒顶蛋。4-5个电鬼一起打,3000+的mana一下就见底。那么修顶蛋的意义到底大不大?
电鬼打出的闪 ...
如果你不手持无限,建议还是别顶蛋了,有电棒了,就拿物免盾更好~~混2d

新人进来学习一下先。。。
always keep the faith

引用:
原帖由 风の星 于 2012-12-28 14:07 发表

其实只要能堆到每法力能吸收2点伤害就行了,具体加多少看装备了。
靠装备加的TK没用,必须手动加。

必须手加+1,+至8是2法力1伤害
暗黑破坏神法师吧里好像有两篇比较好的贴子 一篇讲es的 一篇讲电鬼的 咱论坛好像不能贴别的地方的连接 你去找找吧 咱们论坛有讲es的 电鬼的我还没找到
法师装备搭配,真要想个最好的能把你想破头
113老区:15ed 3孔无毛ap+  次元碎片*1  GLF*1    25*2 27*2   29*1 普通混沌 30*2
2014新区:26*1