真心求大神knight07发横扫新版2d的视频!

anhei3战网
别掖着藏着了,发出来大家共同横扫2D。

评分 TOP

引用:
原帖由 klgshoot 于 2013-1-13 19:11 发表

我哪里是神?

大家别激动,等视频吧,横扫~~~很期待。
不过提醒你一下,什么叫智商下限?什么叫弱智?你怎么又开始不文明了?真想禁言?
我是说神才能这么快把GM辛苦作的游戏给秒了。

D2我用一生陪伴你
    QQ:934998943

评分 TOP

这样吧,搞视频我没那精神,那些挖苦嘲讽的,你们选个代表来参观,付200烧鸡劳务费,除了6BOSS场景随便选
桃花影落飞神剑 碧海潮生按玉箫

评分 TOP

引用:
原帖由 laozhang 于 2013-1-13 19:15 发表

我是说神才能这么快把GM辛苦作的游戏给秒了。
我是新人啊,那个谁谁谁才是。我只是给像我这样的新人和穷人一条思路而已,谁知道被大神鄙视,说我这样又累又没效率。所以只好向大神求教。

一个玩世不恭的强者?一个童心未泯的战士?

评分 TOP

引用:
原帖由 knight07 于 2013-1-13 19:20 发表
这样吧,搞视频我没那精神,那些挖苦嘲讽的,你们选个代表来参观,付200烧鸡劳务费,除了6BOSS场景随便选
阉割自己....曾经说过的话?我相信你是个男人,对么?
你半个月前不也整了一个视频,也是被人喷了,怎么现在就没精神整了?

我给新人一个思路,不花钱搞一个刷山顶的人物,有问题么?你非要显摆你的nec?

一个玩世不恭的强者?一个童心未泯的战士?

评分 TOP

引用:
原帖由 knight07 于 2013-1-13 19:20 发表
等着你的视频呢!!!或者说要不怎么证明你人物属性?人物状态?事实说话把。。等着看大婶表演呢,   你觉得新人,,有那么多soj去看你表演?还是你不会?  期待、、、、

http://anhei3img.d3cn.net/attachments/forumid_162/20141210_00cd6e7dfdb47767dc566KKRthtKzJ8U.jpg

评分 TOP

引用:
原帖由 klgshoot 于 2013-1-13 19:20 发表

我是新人啊,那个谁谁谁才是。我只是给像我这样的新人和穷人一条思路而已,谁知道被大神鄙视,说我这样又累又没效率。所以只好向大神求教。
哈哈,那我们就都向神求助吧。

D2我用一生陪伴你
    QQ:934998943

评分 TOP