三个问题

三个问题

anhei3战网
1:昨天看见一贴“关于笔记本不能使用小键盘1查看全部物品的解决办法”,看了后真的只有解决办法,我用的是笔记本,但是我不明白用小键盘1查看全部物品是怎么回事,跟alt键一个道理吗?
2:所以我就想把游戏装在台式机里,但不知道装了之后里面的人物进度在不在?玩的是113战网。
3:ap+和mp+15ed3s的相当精贵,为的是做谜团,但是我想这个做出来防御最多也就1000多一点,如果使用其他3s+(比如底材防御更高的,但不一定有15ed)做的话,防御应该变得更高,而且会高很多,请大大帮帮忙解释。
非常感谢!谢谢了!
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

1.不懂
2.在
3谜团的一个重要作用就是为了提供大量的力量值,“底材防御更高的”铠甲往往需要大量的力量才能穿上,如果为了提供力量而加力量,就得不偿失了,至于为什么要15ed,那当然是防御越高越好,毕竟谜团不是个便宜的东西

评分 TOP

1、笔记本可以显示物品,话说alt键是你按下此键时,才会显示地上物品,用了hackmap插件之后,笔记本Y是自动显示物品,也就不用每次都按下alt,此外,Y自动过滤了垃圾物品,比如数量较少的金币,回城卷轴,红蓝药瓶等,若需显示此类垃圾物品,需要设置一下hackmap里面的文件,在map文件夹或者plugin文件夹里,找到d2hackmap.cfg,用记事本打开,找到这个,把笔记本前面的//去掉,给台式机前面加上//,我的笔记本这里设置的是I显示垃圾物品

2、不管你游戏装在什么电脑上,在那个电脑上,只要你登陆的是anhei3.net战网,113版本,你号上东西都会在

3、穿谜团,一来为了tp(传送),二来不用加力量,除了常用的几种材料:法凯、灰幕,古龙皮、圣甲壳虫甲、执政官外,其他衣服材料要么防御不高,要么力量要求太高,应该是这个原因吧,大家都用这几种材料

不知是否给你解决了问题,有不全面的看楼下大神详解

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分 TOP

引用:
原帖由 welbeck 于 2013-2-21 12:21 发表
1、笔记本可以显示物品,话说alt键是你按下此键时,才会显示地上物品,用了hackmap插件之后,笔记本Y是自动显示物品,也就不用每次都按下alt,此外,Y自动过滤了垃圾物品,比如数量较少的金币,回城卷轴,红蓝药瓶等 ...
谢谢,第一个问题过滤不重要的东西我发现可以按住ctrl+alt解决,不用装什么东西或者修改什么文件的

评分 TOP

关于第一个问题,我说的是装一下hackmap插件之后,每次开游戏,只需按一下键盘Y,此后不用按任何键,物品会自动显示
给你个插件下载地址以及战网的价值不定下载地址
http://www.anhei3.net/viewthread ... page%3D1#pid2032371

评分 TOP

引用:
原帖由 welbeck 于 2013-2-21 12:41 发表
关于第一个问题,我说的是装一下hackmap插件之后,每次开游戏,只需按一下键盘Y,此后不用按任何键,物品会自动显示
给你个插件下载地址以及战网的价值不定下载地址
http://www.anhei3.net/viewthread.php?tid=183 ...
明白了,小豌豆

评分 TOP

这件衣服做出谜团力量大概需要多少?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分 TOP

上面写着呢,需要力量196、、、娜娜,我是黑贝,not小豌豆,嘎嘎
引用:
原帖由 阿森纳铁号 于 2013-2-21 12:43 发表
这件衣服做出谜团力量大概需要多少?

评分 TOP

引用:
原帖由 welbeck 于 2013-2-21 12:54 发表
上面写着呢,需要力量196、、、娜娜,我是黑贝,not小豌豆,嘎嘎
力量不会再变了吗?为了穿bb套装衣服我力量可是没少加啊
写了之后才反应过来,今年只在对强队的时候进球,比如上一场~~~(题外话了),谢谢你帮我解答!!!

评分 TOP

符文之语不会改变材料本身属性,只会增加相应属性

评分 TOP