[原创] bug虫子&刷古代 记录帖

bug虫子&刷古代 记录帖

anhei3战网
91级纯冰法师,目前经验值77%,准备记录到92级。每把只k虫子大概经验0.03%不到的样子,至少800把。
正手用小刀+精神盾tp,k虫子用副手眼球镶24#+韵律盾,mf514。
时间不固定,目标92级,20把记录一次,看看运气。2楼记录......

92级以后纯刷古代,纯冰法师的悲剧...
第290把:破隐
第342把:26#
第479把:无形次元
第716把:年纪头冠
第997把:又一个年纪

本帖最近评分记录
  • heiwwwaass soj +1 支持直播! 2013-3-11 11:13
  • heiwwwaass 鲜花 +1 支持直播! 2013-3-11 11:13
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

JR=家人/精锐,JR欢迎你!

我的日志

1~20 技能腰带1根,2个绿项链可惜都不是tlx
21~40 怪异之球(3技能/18电/19火),ire,卓古拉手套,ugc,2个暗金戒指(鬼火,乌鸦),1个暗金项链(大军)。第37把rp最差,就给了5个回城卷
41~60 ugc,戒指3个(大自然、乌鸦、拿各)。网速不给力啊,整理仓库去~  exp78.45%
61~80 就一个暴风盾。exp78.97%,看来一把虫子的经验只有0.026%
81~100 军帽,水上飘,cb头,尿壶
101~120 小刀,3/5电珠。exp80.01%
121~140 eth长牙剑,乌鸦戒指,怎么不见乔丹啊?exp80.55%
141~160 (晕啊,第154把接了个电话就挂了...)又见乌鸦、拿各,pal防御gc,水上飘。exp78.57%...
161~180 2把大炮(npc),沙暴,眼球
181~200 26马拉,有形击头,虫壳。貌似也没啥出了...
--------------------------------------
3月1日:
201~300 水上飘,109物免甲,10个暗金戒指、7个绿项链都是垃圾的。抽空到古代k了几次,弄了个pal套装盾、ama套装权冠。rp用光了,100把还没前面20把的东东多...
301~340 tt,虫壳,戒指还是拿各的...
--------------------------------------
3月2日:
341~374 bug虫子依然没有货,同时去古代收获了一个回收的手套和30mf拿各,升级到92了,记录结束。
心得:mf是件蛋疼的事,刚开始的时候惊喜不断,但惊喜带来的期望值提高却陷入失望的深渊。所以,以一颗平常心对待mf很重要!

我的日志

:anhei3.net-z117 加油!

支持啊,我bug虫叔还是出了不少东西啊,值得一提的包括梦寐以求的大自然的和平,26、27各一个,主楼主好运!

回复 4# 的帖子

赞26、27,我还没在虫子那里出过高级符文呢

我的日志

顶,话说我K虫子出过最贵的也就是技能腰带
28#死亡之殿1层

第100把,尿壶一个

我的日志

第189把:终于出了个马拉,虽然是26的

我的日志

虫子应该能掉暗金珠

不错,楼主加油!!!