[求助] 妹子回话了 满足了

anhei3战网
引用:
原帖由 风の星 于 2013-3-18 16:24 发表
吉吉原来一只脚踩两条船啊,你至大湿于何地啊
搞基星,大湿是你的菜,我懂的
神器: 权冠3,次元8,破隐5,头冠5
大号: 26*14,27*12,28*12,29*9,30*3,31*6,32*1,33*1

NO 我是良民
基佬们 不要拉我下水

我不要中枪

引用:
原帖由 Roailgn 于 2013-3-18 16:33 发表
NO 我是良民
基佬们 不要拉我下水

我不要中枪
大湿又装x了,都跟吉吉穿一条裤衩了,还良民呢

引用:
原帖由 风の星 于 2013-3-18 16:38 发表

大湿又装x了,都跟吉吉穿一条裤衩了,还良民呢
搞基星,:@ :@ :@  你就没事找事 你别忘记你做受的证据一堆一堆的

搞基星 下期基周刊又有料可以写了
To see a World in a Grain of Sand
And a Heaven in a Wild Flower
Hold Infinity in the palm of your hand
And Eternity in an hour

干拔祝福你
剧情发展得超乎想象,太精彩了,这比基周刊好看多了
26#库拉斯特下层 25#下水道二层 大院长#牛场 30#库拉斯特下层 28#尼拉塞克神殿 27#下水道二层 格利风#神殿 29#神殿 破隐#神殿 29#神殿 年纪#神殿 次元#神殿 29#亚瑞特山脉巅峰 28#地穴

这妹子我认识,你找她有事么?

引用:
原帖由 5580030 于 2013-3-18 17:20 发表
这妹子我认识,你找她有事么?
没有别的事   我就是想和妹子联系一下
以表达我的一见钟情之情  大侠求带为小弟转告妹子
我在这里等她

干拔不是刚结婚吗?这么快就花心啦?

引用:
原帖由 cdjczm 于 2013-3-18 17:25 发表
干拔不是刚结婚吗?这么快就花心啦?
不是。。。。
我还没结婚  快结了
我只是想和妹子成为朋友
平时可以聊天 探讨暗黑知识
没别的意思啊