[原创] 巴尔哥太慷慨了 哈哈

回复 6# 的帖子

anhei3战网
吉吉
我可是听说过你KC3场
30#30#31#的事迹啊

nb
不解释

引用:
原帖由 DryMartini 于 2013-3-19 15:09 发表
吉吉
我可是听说过你KC3场
30#30#31#的事迹啊
纯谣言。。
kc 3天掉过30,31
炸蛇一周掉过30,31,32
小穴一天掉过31,33
其他的都是谣言
而且我已经快一年没kc了
神器: 权冠3,次元8,破隐5,头冠5
大号: 26*14,27*12,28*12,29*9,30*3,31*6,32*1,33*1

引用:
原帖由 PCech 于 2013-3-19 15:31 发表

纯谣言。。
kc 3天掉过30,31
炸蛇一周掉过30,31,32
小穴一天掉过31,33
其他的都是谣言
而且我已经快一年没kc了
吉吉这简直就是打击额,菊花仙人

巴尔威武,LZ更威武

引用:
原帖由 风の星 于 2013-3-19 15:53 发表

吉吉这简直就是打击额,菊花仙人
这是建立在kill 5w的基础上。。
神器: 权冠3,次元8,破隐5,头冠5
大号: 26*14,27*12,28*12,29*9,30*3,31*6,32*1,33*1

回复 16# 的帖子

我古代kill 1w也才1个26#
你让我情何以堪啊

回复 16# 的帖子

kill 5w有7个大号
平均下来7k就有1个大号
RP太强悍了
吉吉
是不是跟你搞基就可以沾染你强大的RP了?

妈的,日了巴尔快3年,从没掉过一块18以上的符文! LZ这RP太彪!

我就一路过的
你们继续,继续

附件

25#×N,26#×N,27#×6,28#×7,29#×0,30#×3,31#×3,32#×2,33#×2
格利风×6,死亡之网×2,年纪之冠×2,死亡深度×0