[原创] 利用其他bn登陆器登录anhei3--求精求亮

利用其他bn登陆器登录anhei3--求精求亮

anhei3战网
我用的是xxd2 bn的登陆器
http://bbs_九一d2_cn/read-htm-tid-1063100.html
.哎.感叹啊。,服务器这么卡不弄好,倒是屏蔽网址够厉害的

解压到暗黑目录
打开登陆器后,在360流量防火墙里面禁止访问网络(消除xxd2的帖子动态)
进入c盘windows system32文件夹,找到host文件,记事本打开,在最下面添加
180.153.100.117 grunt13.anhei3.netcn
219.235.5.30    grunt1.anhei3.netcn

上面的网址被论坛自动修改了,应该是grunt1.xxd2.cn

好了,运行登陆器就能用了
这个登陆器自动登录到人物选择界面,可以保存很多方案,具体上面下载的页面有详细介绍

我的另外一个帖子:
发个1.11、1.13战网切换技术贴
http://www.anhei3.net/thread-197414-1-1.html

如果帖子侵犯了您的权益,请pm我修改

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

问版主,这个自动登录,不算bot吧?

登陆器我真心不懂,
等大神解释吧,
如果好用,给你加分,如果不可以用,我删帖。

回复看看,学习学习

前排,随时准备测试,话说上次也是我写的教程吧。。

引用:
原帖由 1142561932 于 2013-3-23 20:20 发表
前排,随时准备测试,话说上次也是我写的教程吧。。
是的,测试吧骚年,很方便的

话说360老杀怎么办,都信任了还不放过……

这个是什么登录器 自动登录 不是在快捷方式里面加个-什么就行吗