[原创] 记录小穴和牛场,传说直播会攒人品。。。

anhei3战网
注意身体啊女湿主 不要太投入...........

这效率也忒高了吧。

是刷2D牛场吗?

回复 33# 的帖子

是的。。。
146-154低迷中。。。。。

附件

速率效率都蛮高,我才一百场,后面低迷的刷不动了都…
29#x15, 30#x4, 31#x7, 32#x10 33#x1

回复 35# 的帖子

一定要坚持。坚持就是胜利,就像你的头像一样。。。。

引用:
原帖由 skykiss008 于 2013-4-2 16:21 发表
一定要坚持。坚持就是胜利,就像你的头像一样。。。。
你的头像和坚持就是胜利有什么联系?
我足足看了1分钟,没看出来……

引用:
原帖由 heiwwwaass 于 2013-4-2 16:31 发表

你的头像和坚持就是胜利有什么联系?
我足足看了1分钟,没看出来……
明显再说35楼
拉回去再读
神器: 权冠3,次元8,破隐5,头冠5
大号: 26*14,27*12,28*12,29*9,30*3,31*6,32*1,33*1

引用:
原帖由 PCech 于 2013-4-2 16:35 发表

明显再说35楼
拉回去再读
我是看了35楼的头像,但是还是没看出来~
求gg指点迷津……

这小朋友的头像不就是坚持就是胜利的意思么
这东西要我说原因我可说不出来,意会吧
神器: 权冠3,次元8,破隐5,头冠5
大号: 26*14,27*12,28*12,29*9,30*3,31*6,32*1,33*1