我要大义灭亲(我两和解已经重归于好了)

anhei3战网
这,不会是炒作吧?!

评分 TOP

回复 12# 的帖子

萌主的思路可以的

评分 TOP

引用:
原帖由 DryMartini 于 2013-3-31 14:35 发表
萌主的思路可以的
搞个大义灭基 我很赞同

评分 TOP

网上认识的朋友多种多样,也属正常,有人喜欢JP装备,花多少钱也要搞,有人喜欢SOJ,看着SOJ日益增加就心情大好。总之这里就是个小社会,形形色色的人多了去了。LZ要淡定,这种朋友如果你不想要了,那就放弃吧,一起玩的朋友很多的,继续玩可以找到好的朋友,然后再一起搞基!

评分 TOP

:anhei3.net-zaaas 说得也是,但他毕竟是我从初中到现在的死党呀~~~我们两家间的距离也不过5分钟。。。。
本帖最近评分记录
  • hylin75 soj +1 妹啊,这双层关系,你还整个GG啊。。。 2013-3-31 22:50
  • hylin75 鲜花 +1 妹啊,这双层关系,你还整个GG啊。。。 2013-3-31 22:50
  • heiwwwaass soj +1 重归于好,友情奖励! 2013-3-31 22:10
  • heiwwwaass 鲜花 +1 重归于好,友情奖励! 2013-3-31 22:10

评分 TOP

呃……这么久的死党啊,你这个也爆料啊,猛的!

评分 TOP

真没想到你会这样的帖子。我向你道歉了,用你的账号估价我是不好。 我一直很关心你的,帮你发争分夺秒贴并教你发帖如何送装备,我也希望你能多赚点Soj啊。虽然你的MF实在太BT了,让我羡慕嫉妒恨啊,这些我怎么也比不上你。我自己平时赚Soj是很不容易的,所以是有点不太舍得用。   但我之前还是为你买过眼球军帽战旅等,一直支持你能打出好装备。 你一直天天吵着要我买无限给你,我一直很不舍得。但我这次真的觉得做错了,我亏欠你很多,为了弥补我们这段不愉快的经历我弥补给你2000soj,希望你能原谅我。

本帖最近评分记录
  • hylin75 soj +1 嘿嘿,恭喜你俩再搞G! 2013-3-31 22:49
  • hylin75 鲜花 +1 嘿嘿,恭喜你俩再搞G! 2013-3-31 22:49
  • heiwwwaass soj +1 重归于好,友情奖励! 2013-3-31 22:09
  • heiwwwaass 鲜花 +1 重归于好,友情奖励! 2013-3-31 22:09

评分 TOP

剧本就是这样的,最后破镜重圆

评分 TOP

(夫妻)没有隔夜仇,床头打架床尾和~
  参世态炎凉  阅人间春色  立身天和地  不思失与得
  真诚 清净 平等 正觉 慈悲 看破 放下 自在 随缘

评分 TOP

恭喜2位重归于好!
SOJ不重要,友情才是珍贵的,更何况你们的现实中的朋友,别为小小的游戏伤了感情。

评分 TOP