[讨论&话题] 麻烦问一下,海尔奥芬特

回复 5# 的帖子

anhei3战网
我刚才又看了下 瞬间减了1200左右的血。   当前的属性如下  +81吸收冰冷伤害 40%寒冷吸收  d2显示抗性为133

自己小心,多带点紫瓶 我这样抗性  有时也会死~只是死的慢些~

附件

参世态炎凉  阅人间春色  立身天和地  不思失与得
  真诚 清净 平等 正觉 慈悲 看破 放下 自在 随缘

引用:
原帖由 lhz_001 于 2013-3-31 19:57 发表
自己小心,多带点紫瓶 我这样抗性  有时也会死~只是死的慢些~
抗性和攻击不可兼得啊

引用:
原帖由 a12869318 于 2013-3-31 19:26 发表
我刚才又看了下 瞬间减了1200左右的血。   当前的属性如下  +81吸收冰冷伤害 40%寒冷吸收  d2显示抗性为133
1200血正常,人肉bo后血有3000+,1200不可怕,

可以堆一下 冰 电 的最大抗性 再加人肉BO
召唤系职业 比较好混
不是有一个毒NEC横扫2D的视频吗 可以学习一下

引用:
原帖由 heiwwwaass 于 2013-3-31 18:22 发表
吸收伤害,顾名思义就是吸收了某种元素伤害。
       大家要问了:那么吸收伤害和抗性有什么区别呢?
       抗性,是直接减少伤害值;
       吸收伤害,是减少伤害值的同时再给你治疗一下(治疗值与减少伤害值相 ...
非常好的知识,全面,有了原理很多问题自己就能解决;
有个疑问是: 本楼与5楼关于20%吸收有矛盾,按我的理解,5楼冰伤应该是1000-350-650*40%*2=130吧?,请释疑,谢谢

冰抗136 吸收32 15%最大冰抗 冰冻时间减半,还是死了5~6次。不玩这个了,快气死了。
我爱东北!!更爱东北的大姑娘小媳妇儿...................