被打击了,前后三次死亡后掉线。。。

被打击了,前后三次死亡后掉线。。。

anhei3战网
93级升级94的时候死了一次,当时是卡死的,tp中途卡住,然后被打死。这也就算了,郁闷的是死后直接断开游戏连接,10%的经验就没了。。。
94级升级95的时候死了两次,情况和上面差不多,我下面传两张图,大家也许可以看懂。

图片说明:
3开,bb吼血,csor凑人数,lsor刷怪。
刚刚打开封印。。。然后卡住了。。。之后我关注左边bb的窗口,看到sor的血条一直掉,喝药水,没用,之后sor挂了。。再之后sor就掉线了。。。经验条又清空了。。。

我知道,练级这样死亡我网络渣有一定的关系。但是,我想知道,这样不稳定的网络,有时能刷,有时又卡得厉害,真的只是我网络的问题吗?已经死掉3次然后掉线了。。。。
之前死再多都没感觉,因为可以捡尸体,-2.5经验还可以接受。。。但是这几次死亡,最少扣94级的3.7%的经验。最多是扣掉94级的10%的经验。真的太打击人了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

安慰下!
别太在意,94的经验还是挺好刷的。要是98的就要哭了。

你开个低血保护吧,这样会安全很多。

评分 TOP

升级又没奖励了

评分 TOP

既然是一个号能看到另一个号在狂掉血,那应该就是你的电脑太老,运行太多程序和多开游戏,这样会在某个游戏窗口在出现大量怪物时游戏界面出现卡顿现象
上传图片提示“无效的图片文件”打开IE,选择 工具>>internet选项>>安全>>自定义级别 >>
进入安全自定义设置后,找到【 将文件上载到服务器时包含本地目录路径 】,改成“启用”,点确定保存

评分 TOP

引用:
原帖由 heiwwwaass 于 2013-4-3 09:04 发表
安慰下!
别太在意,94的经验还是挺好刷的。要是98的就要哭了。

你开个低血保护吧,这样会安全很多。
单机用过血保,但是出现过几次被秒杀然后退出游戏的情况,这样子也是-10%的经验。。。进入游戏后米山还活着,我自己血量为1。。。只是经验被扣光了。。

评分 TOP

引用:
原帖由 用心去感受 于 2013-4-3 09:09 发表
升级又没奖励了
作为暗黑粉丝,能有个高级点的人物还是挺不错的。。。不是为了什么奖励才去练级额。

评分 TOP

出现这样的情况一般来说是自己网络连接服务器过慢,或者电脑太卡导致。
酒肉穿肠过,佛祖心中留。
欲问何之故,下世还做人。
QQ:16061874

评分 TOP

引用:
原帖由 lin2001slk 于 2013-4-3 09:12 发表
既然是一个号能看到另一个号在狂掉血,那应该就是你的电脑太老,运行太多程序和多开游戏,这样会在某个游戏窗口在出现大量怪物时游戏界面出现卡顿现象
我觉得完全是网络的问题。我的电脑不说多好,至少在网路好的时候多开kb,5开,甚至8开,都很正常。。。。

如果真的是我机子老了,出现大量怪物出现顿卡现象那为什么死亡后就掉线?抓狂。

评分 TOP

发觉ping值太大的时候就别冲级,又卡又危险,嘿嘿。休息一会,流畅一点再去,带上经验杖,有条件的买个10%经验的毁灭,轻松过90,99也不是很遥远。
左手白天,右手欺瞒,骷髅推进,炸遍天下。
距离符文毕业典礼还剩:33#

评分 TOP

引用:
原帖由 tycsgl 于 2013-4-3 10:24 发表
发觉ping值太大的时候就别冲级,又卡又危险,嘿嘿。休息一会,流畅一点再去,带上经验杖,有条件的买个10%经验的毁灭,轻松过90,99也不是很遥远。
我也想啊,我背包里一个+9经验的毁灭,副手经验杖。。。
主要死ping值不稳定。。有时能刷,有时又卡到掉线。。。对此我很无奈。。。

评分 TOP