[原创] ___悲剧!KB房不慎,把手上的JPTT扔了被人捡了___

anhei3战网
引用:
原帖由 Berton 于 2013-4-7 15:34 发表

还行吧,你真要说有什么区别什么的也就那么回事儿
真的,  有形的你可以往死里扔,扔完回家修一下,和新的一样,又能往死里扔
无形的得悠着点仍,悠着点仍还得再备一把,矫情!
戒指整6lm,项链整8lm,手套3ek,3lm,头上3ek,鞋子5ek,有形的好使

小强的烧鸡怎么少了许多  
难道?  
酱妹 狗仔队守望 人呢?
赶紧去挖料  下期必须他俩

引用:
原帖由 一般性 于 2013-4-7 15:44 发表

真的,  有形的你可以往死里扔,扔完回家修一下,和新的一样,又能往死里扔
无形的得悠着点仍,悠着点仍还得再备一把,矫情!
戒指整6lm,项链整8lm,手套3ek,3lm,头上3ek,鞋子5ek,有形的好使:anhei3.net-0000 ...
我基本上一场KB带下来都是满的

引用:
原帖由 Berton 于 2013-4-7 15:50 发表

我基本上一场KB带下来都是满的
KC试试,一场KC带下来还是满的,那就碉堡了!:anhei3.net-84
本帖最近评分记录
  • klgshoot 鲜花 +1 正副手各一套,反正用不完,现在用的娃娃头 ... 2013-4-7 17:07

引用:
原帖由 模仿4K 于 2013-4-7 15:45 发表
小强的烧鸡怎么少了许多  
难道?  
酱妹 狗仔队守望 人呢?
赶紧去挖料  下期必须他俩
魂淡。。这谁的马甲?俺不搞婚外情的。。

引用:
原帖由 一般性 于 2013-4-7 15:54 发表

KC试试,一场KC带下来还是满的,那就碉堡了!:anhei3.net-84
KC我都不去了基本上,去的话肯定抗起仓库有形的了

在这里感谢一下我们的强总(lrh888),自己掏腰包帮我再买回来给我:anhei3.net-85
大家多给点他掌声哈:anhei3.net-z117

好了 事情到此为止
沉贴吧

又给你买回来了啊,这个必须要赞一个哈哈