求教bb的装备搭配

anhei3战网
绿套也不错

评分 TOP

双悔恨的狂乱~~~~~~还不如修旋风了  清场效率太低了  还容易乱跑 不好控制,除了kboss有优势
啥时候能成TH呢~

评分 TOP

狂乱野人,加一点ww是可以达到很好的效果的
10个男人9个滚,仲有1个仲捻紧。。。(经典)
你系第几个?

评分 TOP

引用:
原帖由 lszfh 于 2013-4-10 20:16 发表
1:对于BB来说,2把悔恨的话狂乱无论怎么搭配都生活在旋风的阴影之下,故狂乱BB想要有存在的价值必须有自己的特色,所以个人以为悔恨+执法者才是狂乱BB的终极搭配,PET的丧钟虽然也带衰老,但小弟毕竟是小弟,不可能 ...
谢谢,
看了执法者属性觉得相当不错,我想再问一下执法者最好用什么样的底材?做出来后基础伤害会达到大概多少呢?
谢谢给位~~

评分 TOP

引用:
原帖由 lszfh 于 2013-4-10 20:16 发表
1:对于BB来说,2把悔恨的话狂乱无论怎么搭配都生活在旋风的阴影之下,故狂乱BB想要有存在的价值必须有自己的特色,所以个人以为悔恨+执法者才是狂乱BB的终极搭配,PET的丧钟虽然也带衰老,但小弟毕竟是小弟,不可能 ...
谢谢,
看了执法者属性觉得相当不错,我想再问一下执法者最好用什么样的底材?做出来后基础伤害会达到大概多少呢?
谢谢给位~~

评分 TOP

引用:
谢谢,
谢谢给位~~

评分 TOP

引用:
非常感谢~~
执法者的属性确实很诱人,只是不知道执法者用什么底材最好呢?做好后基础伤害大概会达到多少呢?
谢谢各位

评分 TOP

引用:
非常感谢!!
想试试执法者,但不知道用什么样的底材做合适,也不知道执法者做出来后基础伤害大概能达到多少?
希望大大们再帮忙解答一下我这个bb控的问题
谢谢各位~~~

评分 TOP

引用:
非常感谢!!
想试试执法者,但不知道用什么样的底材做合适,也不知道执法者做出来后基础伤害大概能达到多少?
希望大大们再帮忙解答一下我这个bb控的问题
谢谢各位~~~

评分 TOP

非常感谢

评分 TOP