看来弓马都被粪量打败了

看来弓马都被粪量打败了

anhei3战网
那些极品、彪悍、强悍的弓马都在2DROP焉了
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

暗黑未出物品:33#

楼主还在2d的刷a4和82吗?

我的弓马跟人家的对比起来,离开了2DOP的A4/A5就毫无优势了,所以一直都在期待看有无哪位大神研究出更好的弓马

引用:
原帖由 lacha 于 2013-4-11 18:41 发表
我的弓马跟人家的对比起来,离开了2DOP的A4/A5就毫无优势了,所以一直都在期待看有无哪位大神研究出更好的弓马
你倒说说要怎样才是更好的弓马

我的要求也很简单,就是能独自1PP快速清2D的任意地方就可以了

引用:
原帖由 lacha 于 2013-4-12 14:11 发表
我的要求也很简单,就是能独自1PP快速清2D的任意地方就可以了
快速?
你那速度?
15分钟?
20分钟?
任意地方?
A4,82?
你把你去的任意地方列一下,时间也记录一下,单独一人或可以人肉bo否?强化否?
都说清楚了!
本不想折腾了!那就试试吧

算了吧,别折腾了,我的装备主要是因为缺少吸血属性影响了效率而已,打A1-A3问题还不大,打A4-A5需要不断搞药水补给。

引用:
原帖由 lacha 于 2013-4-13 10:25 发表
算了吧,别折腾了,我的装备主要是因为缺少吸血属性影响了效率而已,打A1-A3问题还不大,打A4-A5需要不断搞药水补给。
愤怒弓没ed,基础攻击力低,
你用a5pet ,那非武器ed又低,目测面板攻击力不会高于1500,
再加上很多怪物免高,多重又很耗魔,需要很高的ll,lm 限制装备,很难搭配。
技能还是主炮轰比较合适!
弓马要刷现在的2d a4 a5,需要补抗,补血攻击力会低很多
和刷6boss一样蛋疼!
你如果能解决双吸,不用捡地上的兰红,那你的这种非主流也许还真就成刷2d 弓马 的主流!
只是成刷2d 弓马的主流又怎样,就像愤怒弓是刷6boss的主流一样,依然蛋疼,真的能天天刷?
还不如5分钟一局刷电信,悠闲自在,酣畅淋漓!

在电信确实是容易,我的弓马从小站到菠萝一个不留,一般是6分30左右。

引用:
原帖由 lacha 于 2013-4-13 16:58 发表
在电信确实是容易,我的弓马从小站到菠萝一个不留,一般是6分30左右。
正如你所说的,你的弓马在离开了2DOP的A4/A5就毫无优势了!
在现在的2d,凭你1000的血量,暂不知道你的抗性如何,你老实说,2d a4 k10 次能死几次?