[原创] 我的百万KC日记

我的百万KC日记

anhei3战网
4月22日
杀怪25159
最大17#回收品0等级75~87,KC66把

附件

本帖最近评分记录
  • hylin75 鲜花 +1 百万,好气魄。。 2013-4-23 00:00
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

不是2D就没前途~我前几天杀了500场吧,仅一29#,然后再不去电信杀牛!一直2D
次元【2】权冠【2】年纪【3】soj【5】33#【3】32#【6】31#【11】30#【15】29#【7】28#【13】

出不出大号靠RP的,
电信和2D差了没那么多,

樓主繼續努力 大號在等你 加油:anhei3.net-85
大肚能容 容天下難容之事 仰天長笑 笑天下可笑之人!!!

意外收获,2D3层

附件

本帖最近评分记录
  • hylin75 鲜花 +1 一次出俩?牛XX 2013-4-23 00:00

2D非2D,还是看脸,最近2D的300场,最大号26#。
次元3    权冠0      破隐2    头冠2     漆甲26
26*5  27*8  28*7  29*2  30*2   31*4   32*1   33*1

不得不赞叹楼主狂人,我一般5000+就收工

第二天 淫荡的一天又结束了,同样没什么收获,出了个21#

附件

牛场不是用来让小号过20到25级的吗?噢,对了,曾经去那收集过牛魔王套装

要是完成任务的时候还没见到大号,粪大怎么也要给个交代吧