[原创] bowama刷 非2d地狱!A4

anhei3战网
引用:
原帖由 heiwwwaass 于 2013-5-16 09:23 发表

视频的界面,居然挡住了评分……
只露出了警告一栏……
好吧,我能认为你想给我警告吗!

囧啊
我喜欢TP 3MM
攻击正常状态下多重接近6K
能飞还挺爽的

引用:
原帖由 Roailgn 于 2013-5-16 14:40 发表
囧啊
我喜欢TP 3MM
攻击正常状态下多重接近6K
能飞还挺爽的
那你的装备比他的好哦.够jp的了
http://www.anhei3.net/viewthread ... p;extra=&page=1
我的还有提升的空间!
主要是用来刷A4的,大部分清场的,TP也就垮个河用吧!
主要是看到3mm的面板,我还是喜欢手持大院长的.
你也录个看看清场效率!

引用:
原帖由 515940543 于 2013-5-16 14:56 发表
首先支持下喜欢弓马
提出点疑问
1、冻结之箭有神马用,完全没看出来
2、你没学炮轰么,没见到用
PS:我以为副手和谐是我想出来的,没想到楼主早就写帖子了
再PS:上来为了触发小弟光环,这样 ...
也是懂弓马之人啊!
1.冻结之箭当初是刷老2d时对付物免血牛小队用的,没想一用欲罢不能了! 还是很好用的,喜欢那感觉
2.我最后k波罗有用炮轰阿
触发小弟光环献丑了,不得已啊,后面基本没有小弟的事了,前面不触发,后面也难触发了

引用:
原帖由 515940543 于 2013-5-16 15:19 发表

到大菠萝就完了啊,没看见炮轰。
k完大波罗的啊,
k大波罗那段就是用炮轰的!
要不你在看看!

引用:
原帖由 515940543 于 2013-5-16 15:24 发表

看见了。。。第一次确实没有
在我看来,冻结箭和炮轰的攻击范围有些类似,最好是狭窄的地方
小怪的话,用冻结比较过瘾,但是boss类,还是用炮轰好!