卡丢我3套KEY 怎么解释??????

卡丢我3套KEY 怎么解释??????

anhei3战网
昨天晚上打火炬,开好3个红门,进去打了第一个,正准备打第二个的时候,卡掉了,只剩下一个眼睛。  红门钥匙也没有。过一会好了以后,又重复刚才的。又卡掉了。无语,睡觉。这刚才打火炬,又是如此。谁能给个说法????????求解释,有图有真相,现在看见着3个眼睛心里就有怒火。

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

表示同情。。。

一样,我一套钥匙刚开好3个红门,一个都没打,就掉线了,你还能有个眼睛,知足吧你....
32#牛场1个、小穴1个、31#牛场1个、29#牛场2个、28#大菠萝封印小弟1个、GLF大菠萝封印小弟1个

悲剧了,遇到天灾了

玩私服有风险,正常的
下次打的时候,别从打眼睛的开始,

现在能从官方的到的唯一建议就是-——忍!
我替你们表示无语

天哪,刚才了14套钥匙,想靠这个发财的,怎么办。

谁soj多扔点来砸我吧

我就奇怪了

你们非要3个开完了再开始打?
开一个打一个难道只有我?
你卡一次不吸取教训还连卡3次,!

当然卡第四个门也有可能。

3个眼睛也有用啊,因为你开第一个门不一定是哪个器官,如果开两个门打都不是眼睛的,立马退出房间,这样就是完整一套了,多打几次就会凑成整套,让3个眼睛都用的上。明白没有?

本帖最近评分记录
  • heiwwwaass soj +1 好主意啊! 2013-5-16 16:32
  • heiwwwaass 鲜花 +1 好主意啊! 2013-5-16 16:32

开个门打个门啊