虐! 更新(追求速度拿下2d菠萝首级的进)更新更新

虐! 更新(追求速度拿下2d菠萝首级的进)更新更新

anhei3战网
113玩pk少了 ,高手走了 无聊只好虐虐小怪,玩暗黑到现在最喜欢杀的就是菠萝了,自从2d被大粪改的没节操后就难上了许多,我是一个喜欢追求速度和感觉的人 希望那些也有同样爱好的玩家能刷新掉我的记录,2d的话其他还好就是要你操作上加了点技术,不然会死的,上附图 希望有玩家继续更贴超越时间

单pp2d杀菠萝刚好2分钟 我不会4四项速度方面肯定还能提高 希望高手能继续附图跟贴 玩游戏当然要追求速度与激情喽 :anhei3.net-30  刷新了自己的记录 希望朋友们能继续下去  
继续刷新自己的记录 :anhei3.net-21 1分28秒 朋友们 希望你们能刷新下去 顶顶  下面还有两张是虐待升级的 没有使用任何药水速度拿下2d菠萝人头的  希望也有朋友能去耍耍

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 120036642 鲜花 +1 精品文章 2013-5-22 20:38
  • qq2212570 鲜花 +1 2013-5-21 17:35
  • heiwwwaass soj +1 给大牛加分! 2013-5-21 16:09
  • heiwwwaass 鲜花 +1 给大牛加分! 2013-5-21 16:09
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

高,实在是高。

评分 TOP

高人啊!

评分 TOP

暂时没有时间,但估计用野蛮人有得一拼的。
暗黑未出物品:33#

评分 TOP

:anhei3.net-85
接待所有刀客,不管大刀小刀,只要你敢砍。

评分 TOP

调调居然发 mf帖子  发几个pk贴啊:anhei3.net-84

评分 TOP

这不是mf帖子 要是这算mf帖子估计是吐槽贴 ,满地的蓝啊

评分 TOP

牛人啊!
仰慕!

评分 TOP

95级亚马逊,走的混沌避难所门口,还没看见怪,就挂了!!  这难度玩的人多吗??
我爱东北!!更爱东北的大姑娘小媳妇儿...................

评分 TOP

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85 高手!!!

评分 TOP