非资料片出SOJ的几率高!!!

回复 10# 的帖子

anhei3战网
上百ist吧

评分 TOP

回复 9# 的帖子

不是我不想KD。最近几次上来,总是发现网通的FZ,人特别的多,电信没见到人。
我电信的,在网通玩,3个人就卡的不得了。没法玩

评分 TOP

这MP+估计200IST+吧?
游戏账号:cesor
QQ:341818
常年销售非资RR物品,有需求的请PM

评分 TOP

引用:
原帖由 wormtwo 于 2009-12-6 16:41 发表
这MP+估计200IST+吧?
是IMPK上11月成交的MP+
最终成交价301个IST

收购+3变形系技能 +3狂犬病德鲁伊专用头
+3毒骨系技能 +3剧毒新星死灵专用盾
+3闪电系技能 +100生命蓝项链

评分 TOP

引用:
原帖由 lqc 于 2009-12-6 16:23 发表
不是我不想KD。最近几次上来,总是发现网通的FZ,人特别的多,电信没见到人。
我电信的,在网通玩,3个人就卡的不得了。没法玩
那没法子了.不过你也可以到网通来混经验呀.这里飞机有,打手也有,跟着混呗 .嘿嘿.

评分 TOP

引用:
原帖由 hazuki9902 于 2009-12-6 17:05 发表

是IMPK上11月成交的MP+
最终成交价301个IST
非资出天价物品,果不其然.不过IMPK的TH就是多,放到这里,很难能卖出去.我想买,没钱来买.哈哈.

评分 TOP

引用:
原帖由 wormtwo 于 2009-12-7 07:35 发表

非资出天价物品,果不其然.不过IMPK的TH就是多,放到这里,很难能卖出去.我想买,没钱来买.哈哈.
同感!
玩的人少,出天价物品几率就小,识货买货的人也就少了!

同志们快去“拉客”来玩FZ啊

评分 TOP

引用:
原帖由 soj0216 于 2009-12-6 10:18 发表
顶大BO
有一点,安MM的BUG一单形成,是不可破的
我第一个非资的法师好像三个难度下的BUG都没形成
不知道当时我怎么搞的,特别是A1,居然都是杀完直接退- -!
自己从头杀到尾,所以A2也没成BUG
我那时还不知道有这类BUG一说~

评分 TOP

引用:
原帖由 hazuki9902 于 2009-12-10 06:08 发表

不知道当时我怎么搞的,特别是A1,居然都是杀完直接退- -!
那很郁闷的说.不如找VIP询问下最新出来的BUG进行下弥补.看看能否重新形成永久BUG

评分 TOP

引用:
原帖由 hazuki9902 于 2009-12-10 06:08 发表

不用弥补了吧,这个sor干脆把DY大菠萝也杀了,直接作为下一代的BUGmf建游戏专用。或者练级别到86+,专门赌博。
现在有QHsor的存在,重新练个mfsor不是很难吧!

评分 TOP