[原创] 2D HC独闯,会走多远?

2D HC独闯,会走多远?

anhei3战网
2D HC独闯,会走多远?
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

感觉2D 开荒有点找虐的感觉

PS:第三个NEC今天又挂了,PAL的抗冰光环下竟被第三关的海尔兄弟秒了

评分 TOP

2D HC才能发现未知,比如女伯爵进入第五层右下(通常)那里会有放冰箭的,级别高,打人疼,但是也比较脆弱,爆普通宝石、超级药等。
感觉还是稳扎稳打才是,(10级法师在伯爵2层因网络延迟被弓箭射死),开荒先期攒下些基础装备是很必要的。

评分 TOP

女伯爵和安姐那都有冰箭,这个有点伤脑筋,召唤的小弟很容易被冻住,然后废掉,不过这两个地方怪多,可以不断召唤来补充。第二关召唤者那里得当心,NEC和DRU之类的召唤小弟对付不了,只能靠远程弓箭磨死他。都瑞尔感觉很简单,NEC小弟直接可以搞死他,第三关到崔凡克之前都没难度,目前卡在崔凡克那里,海尔兄弟太BT了,顶着抗冰光环的NEC竟也被秒,又得重练NEC了.....残念......目前还没想出好的对策,远程杀的话,海尔兄弟会治疗,近战很容易被秒,头疼。这关也算是对将要面对的第四关提前作的练习吧......

评分 TOP

目前BOBAR总算上到24级,可以BO血了,PAL用专注光环辅助也相当给力,接下来打算重练NEC和SOR,有BOBAR和PAL的配合,难度应该小很多了
本帖最近评分记录
  • heiwwwaass soj +2 在年龄调查帖中的回复不错!加分! 2013-6-13 11:15
  • heiwwwaass 鲜花 +2 在年龄调查帖中的回复不错!加分! 2013-6-13 11:15

评分 TOP

你是团打,我是独行,后期会增加两个人物备用

评分 TOP

引用:
原帖由 凤凰眼 于 2013-6-13 15:36 发表
你是团打,我是独行,后期会增加两个人物备用
单飞难度会更大点吧?目前到第几关了?分享下经验?

评分 TOP

我这有个3粘土的杖,你用得上吗

评分 TOP

引用:
原帖由 凤凰眼 于 2013-6-14 17:11 发表
我这有个3粘土的杖,你用得上吗
必须先有3召唤骷髅技能,其他技能再看运气,我现在用的3召唤骷髅+1骷髅法师+1土魔的,没3召唤骷髅的都不作考虑,因为初期肯定得靠 骷髅打天下的

评分 TOP

引用:
原帖由 caiyusen 于 2013-6-14 21:16 发表

必须先有3召唤骷髅技能,其他技能再看运气,我现在用的3召唤骷髅+1骷髅法师+1土魔的,没3召唤骷髅的都不作考虑,因为初期肯定得靠 骷髅打天下的
有比你这个好的我米你

评分 TOP