听说直播能长RP 我来直播2D BUGKB

anhei3战网
我靠
半个多小时了还没搞出点动静来?
前戏不要搞太久...

评分 TOP

。。。。搞出来了。。 1-10

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
26*3 27*3 25*4 24*2 28*3 29*2 30*1 31*1 32*1

评分 TOP

顶版主,虽然不知道哪个班,

评分 TOP

引用:
原帖由 MyOMs 于 2013-9-9 19:23 发表
。。。。搞出来了。。 1-10
不到一小时能搞十场?版大爷怎么搞的啊?
能分享一下装备和打法吗?

评分 TOP

引用:
原帖由 viveve 于 2013-9-9 19:33 发表

不到一小时能搞十场?版大爷怎么搞的啊?
能分享一下装备和打法吗?
。。。我一边K一边截图的
26*3 27*3 25*4 24*2 28*3 29*2 30*1 31*1 32*1

评分 TOP

11-20

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分 TOP

哈哈,我也坐一下车,学一下版大爷。
我是牛巴双刷,以牛刷巴,一局大概要17分钟,慢啊!但今天运气还不错,一件88神圣甲,一个98军帽,继续吧!

评分 TOP

好了 休息。。。累死了

评分 TOP

这不算直播
只能算每晚7点新闻联播

评分 TOP

引用:
原帖由 zhousuper 于 2013-9-9 23:14 发表
这不算直播
只能算每晚7点新闻联播
。。。我K的很辛苦的。。你来泼我冷水。。

评分 TOP