交易区建议收东西明码标价能更快收到东西

交易区建议收东西明码标价能更快收到东西

anhei3战网
卖东西强制标价为什么收东西就可以不标价呢;标个大概价还是可以的吧;很多时候遇到些磨逼的你标个价我就不会找你交易了浪费哥的时间。
比如回收价收技能板;1150收31号,还有一些东西都是市场价固定的东西都可以标个价,不要浪费彼此的时间,很多时候这里都是方便彼此的地方就不要来麻烦对方了吧。
还有标价的话能更快收到东西有没有。
附上 2013-09-30
  12:59:55
我们已经是好友了,现在开始对话吧!
あ殘埖๑ 13:00:09
多少收
13:00:01
什么
あ殘埖๑ 13:00:33
无形鸡头
13:00:27
卖家出
あ殘埖๑ 13:00:53
13:00:47
发图
あ殘埖๑ 13:02:50

13:03:15
20就收
あ殘埖๑ 13:03:54
30不要算了
13:06:11
25吧  
あ殘埖๑ 13:10:24
看市场说价30最低了
13:10:41
需要的人不多
あ殘埖๑ 13:12:18
火爆的时候都45   有帖子可以看  秒杀BOSS

13:12:34
现在过时了
13:12:53
25 成交吧
あ殘埖๑ 13:14:47
你在收收吧  我不怕过时
13:14:37
可以
              以上买家名字去掉了别骂我啊
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

神器: 权冠1,次元1,破隐2,头冠1
大号: 26*6,27*9,28*2,29*3,30*1,31*2,32*0,33*0

评分 TOP

回复 1# 的帖子

写的不错,归结原因是物价表不够完善,市场总体萧条,有待GM管理

评分 TOP

反映给交易区版主,叫他处理下

评分 TOP

不标个大楷价格的 我很少理 反正收不到的更着急
不参与任何政治 宗教 等不利于和谐 人类进步的一切言行。如有发现以上内容,绝对是帐号被盗,请管理员在造成影响以前迅速删除,否则后果自负。

评分 TOP

你开价40他就要30,开20他就要10,开50以上他就跟你扯市场,遇见这样的就是爱要不要,大不了自己用,A5佣兵用处很广泛,哪来过时一说

评分 TOP

是啊  毒招玩的人还是不少   打钱也要用到
神器: 权冠1,次元1,破隐2,头冠1
大号: 26*6,27*9,28*2,29*3,30*1,31*2,32*0,33*0

评分 TOP

没标价的除非收大件我基本上也很少理了

评分 TOP

同感,不过现在市场真是萧条啊

评分 TOP

表卖了,都留给芬达吧!!

评分 TOP

确实很麻烦,建议标价,最近又出现了一些乱砍价的,相当于直接rob了

评分 TOP