1.13装备库里没有幻影头……

1.13装备库里没有幻影头……

anhei3战网
我看无形击头者卖的挺好的,所以应该有不少带a5雇佣兵的吧,为了弥补准确率问题应该带幻影头吧,
但是这个头环比较少见啊,装备库里也没有,那大家都带的什么?拿飞机头凑合?

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

飞机头哦也
26*3 27*3 25*4 24*2 28*3 29*2 30*1 31*1 32*1

评分 TOP

有卖吸血幻影头的,900多soj,个人感觉还是有点贵了

评分 TOP

引用:
原帖由 xsx 于 2013-10-2 23:00 发表
镶珠子了?按照估价去以前的老帖子,未镶嵌的幻影头价格视变量应该在200到500这一块啊
不过说起来也正是因为没有装备库价格参考才会导致价格比较乱

评分 TOP

引用:
原帖由 jasonsmask 于 2013-10-2 23:10 发表

镶珠子了?
8ll 幻影头 2s 的话 可以省去给鸡头In11#的悲剧..

26*3 27*3 25*4 24*2 28*3 29*2 30*1 31*1 32*1

评分 TOP

引用:
原帖由 xsx 于 2013-10-2 23:00 发表
没看到GM有卖900多的幻影头哎~难道是玩家在卖?求链接

评分 TOP

引用:
原帖由 choas-w 于 2013-10-2 23:25 发表

没看到GM有卖900多的幻影头哎~难道是玩家在卖?求链接
...chaos-w 好久不见 你还记不记得我了..

评分 TOP

chaos-w 永远忘不了你送我的一车大紫
曾经的岁月:zhchy、LY。

评分 TOP

引用:
原帖由 MyOMs 于 2013-10-2 23:27 发表

好基情

评分 TOP

引用:
原帖由 MyOMs 于 2013-10-2 23:27 发表

记得

评分 TOP